Часто ли бывают неполадки системой? Или это это абгрейд? Подскажите.
Это тех работы. Но таких продолжительных, насколько я помню, не было уже с 2008 года
Часто ли бывают неполадки системой? Или это это абгрейд? Подскажите.
как надолго затянутся работы эти, уж очень интересноЭто тех работы. Но таких продолжительных, насколько я помню, не было уже с 2008 года
как надолго затянутся работы эти, уж очень интересно
Ситуация не изменилась, все по - прежнему. Остается только ждать.
Все еще в дауне.
это у всех таку меня открывается сайт в меню регистрации! А так на сайт не заходит!
Ребят мы все это знаем, если можно пишите по делу. Че флудить то просто так, люди сюда за инфой заходят, а не смотреть на очередные "У меня тоже не заходит"
Странно, не могу с утра войти.у меня все отлично работает!
Это тех работы. Но таких продолжительных, насколько я помню, не было уже с 2008 года
Просто у aweesы хайпы заморозились - нет вкладов... И на горизонте еще 1 вчера проект нарисовался для запуска, а тут с либой проблемы - неудачка
Тук такое дело, что надо каждый день писать о проблеме, чтоб другие знали сколько времени продлилась данная проблема! Никто тут не флудит, для флуда и набивки постов на этом форуме есть и другие топы.Ребят мы все это знаем, если можно пишите по делу.
Интересно что курс в обменниках поменялся резко не в пользу либы, заразы... как сайт заработает еще и ждать восстановления курса придется
точно казачок к нам прибылне увидите вы своих денежек больше на либе ветерок