Хочется оставить средства у тех управляющих, которые перед праздниками ведут себя наиболее стабильно
вечер добрый, а есть у кого нибудь инфа, что будет в в памм 3.0.
ну мониторинг сделок через стриминг видео, это знатная затея, видел темуНа сколько помню - обещали к концу года, как и собственные карты и мониторинг сделок, последний кстати, сейчас находится в стадии тестирования Так что ждем с нетерпением.
а по поводу остановки торговли, это не выгодно видимо FT, так что думаю этого не будет ни когдану мониторинг сделок через стриминг видео, это знатная затея, видел темуа по поводу остановки торговли, это не выгодно видимо FT, так что думаю этого не будет ни когда
Обратил внимание сегодня, что по акции "лояльный курс" , курс стал менее лояльным... 1$=44.50 руб. Раньше разница была куда как существенней, а сейчас так себе, малопривлекательная какая то...
ПАММ 2.0-то особенно не получили распространения, а вы уже про v.3.0...вечер добрый, а есть у кого нибудь инфа, что будет в в памм 3.0
В платинумах и даймонде, как по мне, доходность ниже неторговых рисков.Насчет ФТ, так особых секретов нет - диверсификация в наиболее консервативных управляющих. Как заметили выше - индексы вполне подойдут, тем более в случае небольших средств - можно взять к примеру платинумы и даймонд. Не рекомендую prize, по prize2 трудно что-то предположить.
Насчет ФТ, так особых секретов нет - диверсификация в наиболее консервативных управляющих. Как заметили выше - индексы вполне подойдут, тем более в случае небольших средств - можно взять к примеру платинумы и даймонд. Не рекомендую prize, по prize2 трудно что-то предположить.
ПАММ 2.0-то особенно не получили распространения, а вы уже про v.3.0...
Обратил внимание сегодня, что по акции "лояльный курс" , курс стал менее лояльным... 1$=44.50 руб. Раньше разница была куда как существенней, а сейчас так себе, малопривлекательная какая то...
А я как раз рекомендую prize
С начала года с реинвестом 104 %
> можно взять к примеру платинумы и даймонд.
А это как раз не рекомендую доходность не соответствует рискам
В платинумах и даймонде, как по мне, доходность ниже неторговых рисков.
курс стал менее лояльным... 1$=44.50 руб. Раньше разница была куда как существенней, а сейчас так себе, малопривлекательная какая то...
на бирже вебмани вообще по 50 меняли
а я вот, хоть убейте, не могу понять, как могут спать спокойно люди (топ управы, в частности)
хорошо, скажу другими словамиВам своих забот не хватает?
У миллионеров свои проблемы, у нас свои.