У меня только один вопрос - зачем?На оф. форуме предложили вариант выкладывания видео в момент открытия сделки, но доступ к видео будет выдаваться после закрытия сделки.
чтобы убедится в реальности торговли))У меня только один вопрос - зачем?
У меня только один вопрос - зачем?
Действительно.
Абсолютно бессмысленно. Ведь показать можно только сделки закрытые в плюс, а убыточные никто не увидит, и из терминала их подчистить.
У меня только один вопрос - зачем?
Опосля закрытия можно нарисовать любое видео. Но суть не в этом, а в полной бесполезности такого "мониторинга" для инвестора.видео же не подменишь опосля закрытия ?
то ФТ можно будет официально объявить пирамммидой.На оф. форуме предложили вариант выкладывания видео в момент открытия сделки, но доступ к видео будет выдаваться после закрытия сделки. Пока других вариантов нет.
Причем он должен сидеть , держа раскрытый паспорт около лица.пока за спиной свена с терминалом не постоят, не поверят

Открываем две сделки в противоположные стороны пох.даже не демосчете,на двух разных компах,записываем видос обоих сделок,после чего в конце дня выкидываем инвесторам,то что нам нужно,плюсовую сделку и видео,теперь ВНИМАНИЕ вопрос,а что собственно изменилось? Как эти беспантовые действия подтверждают реальность торговли? может я курнул много и чаго то не понимаю,объясните плизз непонимающему,реальность торговли можно подтвердить,если я буду видеть эту торговлю онлайн,если это сделать не реально,сделайте хотя бы чтоб выйти можно было со счёта в любой момент и чтоб фастпамм обновлялся каждую минуту,всё больше ничего ненадо мудрить,лично для меня этого будит достаточно
А не много ли вы хотите? Не, конечно это лафа для инвестора, но это уже будет не инвестирование, а безрисковое сшибание бабок.если это сделать не реально,сделайте хотя бы чтоб выйти можно было со счёта в любой момент и чтоб фастпамм обновлялся каждую минуту
А не много ли вы хотите? Не, конечно это лафа для инвестора, но это уже будет не инвестирование, а безрисковое сшибание бабок.
А не много ли вы хотите? Не, конечно это лафа для инвестора, но это уже будет не инвестирование, а безрисковое сшибание бабок.
В случае с РИСОВАННЫМ ПАММ счетом, мы будем видеть видеть столько сделок, сколько нам нарисуютВ случае с ПАММ счетом, мы будем видеть 2 открытых сделки в деталях ПАММ счета, поэтому инвесторы будут ждать 2 видеоролика или один, на котором видно 2 сделки.
Это все можно программно делать. Можно даже не на компе трейдера. Транслироваться может с сервера компании. Технически реализовать возможно.Сделать прямую трансляцию? Как вы себе это представляете,всех тредеров подключить к скайпу или как,созвать всех в ДЦ и включить на местном канале прямой телемост?
просадки каждые 4 часа
По поводу чаще, это было бы хорошо. Не вижу тут каких-то противоречий. Я бы еще сделал, чтобы время обновления было не фискированное а плавающее, чтобы управы под него не могли подстраиваться.чтоб фастпамм обновлялся чаще