• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 460

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

На оф. форуме предложили вариант выкладывания видео в момент открытия сделки, но доступ к видео будет выдаваться после закрытия сделки. Пока других вариантов нет.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

У меня только один вопрос - зачем?
чтобы убедится в реальности торговли))
если так всё будет реализовано, то защитит от копирования и будет 100% доказательство реальности управляющих.
Если видео выкладывать в открытый доступ в момент открытия сделки, то можно скопировать сделку. А если ролик выложить сразу после открытия сделки, а доступ после, то сделку никак не скопируешь и видео уже не перезальёшь.

Последнее редактирование:

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

Chikotilo, ну, видео же не подменишь опосля закрытия ? Если ФТ заранее не купил файлообменник )

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Действительно.
Абсолютно бессмысленно. Ведь показать можно только сделки закрытые в плюс, а убыточные никто не увидит, и из терминала их подчистить.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Действительно.
Абсолютно бессмысленно. Ведь показать можно только сделки закрытые в плюс, а убыточные никто не увидит, и из терминала их подчистить.

Это самое постое, на уровне, клиента так сказать...

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Для доказательства реальности сделок, таким образом мы действительно будем видеть, что именно эта сделка и была.
А если, как вы предлагаете, сделать обязательную онлайн отчетность для всех управов - смысла в ПАММ счетах не будет.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Админы молчат на все вопросы в оф теме - как партизаны.
Если окажется, что видео будут выкладывать ПОСЛЕ закрытия сделки и будет проигнорировано предложение:
На оф. форуме предложили вариант выкладывания видео в момент открытия сделки, но доступ к видео будет выдаваться после закрытия сделки. Пока других вариантов нет.
то ФТ можно будет официально объявить пирамммидой.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

Haters gonna hate:)
пока за спиной свена с терминалом не постоят, не поверят. если даже кто из топов откроет счёта у любого другого брокера, будут кричать, что ФТ купило брокера как ммгп и всех нас.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Реакции
249
Поинты
0.000

Открываем две сделки в противоположные стороны пох.даже не демосчете,на двух разных компах,записываем видос обоих сделок,после чего в конце дня выкидываем инвесторам,то что нам нужно,плюсовую сделку и видео,теперь ВНИМАНИЕ вопрос,а что собственно изменилось? Как эти беспантовые действия подтверждают реальность торговли? может я курнул много и чаго то не понимаю,объясните плизз непонимающему,реальность торговли можно подтвердить,если я буду видеть эту торговлю онлайн,если это сделать не реально,сделайте хотя бы чтоб выйти можно было со счёта в любой момент и чтоб фастпамм обновлялся каждую минуту,всё больше ничего ненадо мудрить,лично для меня этого будит достаточно

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Может оно так как-то будет:
В реальном времени транслируется терминал трейдера, где записывается открытие сопровождение и закрытие сделки. При этом, на видео ключевая информация будет замазываться какими-нибудь помехами. После закрытия становится доступна полная версия видео без скрытых частей.

При этом, думаю, можно обеспечить уверенность, что окончательная версия видео не поддельная, т.к будет первое видео и можно будет сравнить. Подсунуть после закрытия подходящий вариант видео тоже не получится.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Открываем две сделки в противоположные стороны пох.даже не демосчете,на двух разных компах,записываем видос обоих сделок,после чего в конце дня выкидываем инвесторам,то что нам нужно,плюсовую сделку и видео,теперь ВНИМАНИЕ вопрос,а что собственно изменилось? Как эти беспантовые действия подтверждают реальность торговли? может я курнул много и чаго то не понимаю,объясните плизз непонимающему,реальность торговли можно подтвердить,если я буду видеть эту торговлю онлайн,если это сделать не реально,сделайте хотя бы чтоб выйти можно было со счёта в любой момент и чтоб фастпамм обновлялся каждую минуту,всё больше ничего ненадо мудрить,лично для меня этого будит достаточно

В случае с ПАММ счетом, мы будем видеть 2 открытых сделки в деталях ПАММ счета, поэтому инвесторы будут ждать 2 видеоролика или один, на котором видно 2 сделки.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

если это сделать не реально,сделайте хотя бы чтоб выйти можно было со счёта в любой момент и чтоб фастпамм обновлялся каждую минуту
А не много ли вы хотите? Не, конечно это лафа для инвестора, но это уже будет не инвестирование, а безрисковое сшибание бабок.

Реакции
249
Поинты
0.000

Сделать прямую трансляцию? Как вы себе это представляете,всех тредеров подключить к скайпу или как,созвать всех в ДЦ и включить на местном канале прямой телемост?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

А не много ли вы хотите? Не, конечно это лафа для инвестора, но это уже будет не инвестирование, а безрисковое сшибание бабок.

Мне бы было достаточно обновление просадки каждые 4 часа, а не раз в сутки.

Реакции
249
Поинты
0.000

Ну хорошо,тогда просто сделать,чтоб фастпамм обновлялся чаще,почему он обновляется раз в сутки? С чем это связано? Почему я не могу выйти со счета в любой момент как у других брокеров?

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

В случае с ПАММ счетом, мы будем видеть 2 открытых сделки в деталях ПАММ счета, поэтому инвесторы будут ждать 2 видеоролика или один, на котором видно 2 сделки.
В случае с РИСОВАННЫМ ПАММ счетом, мы будем видеть видеть столько сделок, сколько нам нарисуют :)

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Сделать прямую трансляцию? Как вы себе это представляете,всех тредеров подключить к скайпу или как,созвать всех в ДЦ и включить на местном канале прямой телемост?
Это все можно программно делать. Можно даже не на компе трейдера. Транслироваться может с сервера компании. Технически реализовать возможно.
просадки каждые 4 часа
чтоб фастпамм обновлялся чаще
По поводу чаще, это было бы хорошо. Не вижу тут каких-то противоречий. Я бы еще сделал, чтобы время обновления было не фискированное а плавающее, чтобы управы под него не могли подстраиваться.

Сверху Снизу