например.. что у вас произошло?Худшая из платёжек с неадекватным саппортом.
например.. что у вас произошло?Худшая из платёжек с неадекватным саппортом.
конкретно, что имеете ввиду?Худшая из платёжек с неадекватным саппортом.
попробуйте ещё и по телефону им позвонитьСутки жду ответа от сапорта молчат вчера утром пополнил кошелек оказалось цыфру не дописал написал им и фото чека отправил с плохим качеством они че там чаи пьют
а вы что, все 3 года до этого пользовались ЯД, без идентификации что ли?Пользовался их кошельком более 3-х лет, есть их карта для обналичивания .Понемного зарабатывал в интеренете и переводил деньги на их кошелек.Месяц назад заморозили мой счет и расторгли договор без всякой причины и называть её не хотят!Требовали идентификацию,я её прошел но все безполезно. Все кто думает с ними сотрудничать обходите стороной стороной.
Мой счет яд 410012455838370
а вы что, все 3 года до этого пользовались ЯД, без идентификации что ли?
Тогда неудивительно, что блокнули.
В российских эпс нужно сразу проходить идентификацию, а потом уже активно пользоваться.
Деньги на остатке вам дали вывести то?
это это не то, чтоб обязательно, это именно совет, что в российских эпс лучше сразу верификацию делать и после уже пользоваться, тогда скорее всего, проблем вообще не будет, ну или крайне маловероятно, что заблокируют.Это второй кошелек,первому вообще лет 5 и он жив до сих пор.Зачем мне идентификация ,если меня мои лимиты устраивают?Если бы это было обязательно я бы сделал сразу а так их 3 вида и не где не указано что это обязательно.
Остаток на счет в банке переводят,у меня его нету.Да и остаток слава богу копейки.
это это не то, чтоб обязательно, это именно совет, что в российских эпс лучше сразу верификацию делать и после уже пользоваться, тогда скорее всего, проблем вообще не будет, ну или крайне маловероятно, что заблокируют.
Это стало так после появления в России закона о национальной платёжной системы, если не ошибаюсь, в 2011 году, когда понятие верификации в российских эпс принудительно ввели, типа прицепив это к борьбе с терроризмом и т.п.
До этого, что ЯД, что Киви было вообще до балды, кто там у них пользователи.
К тому же, ЯД уже несколько лет, ещё и к Сбербанку стали относиться.
Так что, в ЯД уж точно лучше сразу верификацию проходить, чтоб грузиться уже после, вдруг, проблемой блокировки.
а это у вас не может быть связано с украинской историей транзакций?Хорошо.Я с тобой согласен , если бы мои обороты были больше чем сейчас я бы это сделал.Но вот в чем у проблема , они даже причину блокировки отказываются назвать.Те же ДПС, нац гвардия ,сотрудники любого банка если вам отказывают(задерживают) называют некую причину своих действий. Тут же я услышал "в целях безопасности не разглашаем" . Получается её нет или мы случайно вас заблокировали НО причину "в целях безопасности не разглашаем" , а вы в это время сходите к ванге она вам все подробно объяснит.
тогда лучше пройдите заранее верификацию на вашем втором кошельке.И вот как дальше мне пользоваться их сервисом?тем более закидывать более крупные суммы?
я бы все таки не согласился, да и многие я думаю тоже, так как работает все стабильно, я бы не сказал что прям шикарно, но терпимо))Худшая из платёжек с неадекватным саппортом.
Вы процитировали не мое сообщение..))я бы все таки не согласился, да и многие я думаю тоже, так как работает все стабильно, я бы не сказал что прям шикарно, но терпимо))
Вы процитировали не мое сообщение..))
Можно ли несколько кошельков идентифицировать на одну карту?