Sergey S. Shirin, удачи и победы.
Посмотрю что за соглашения 12.7. Интересно как отреагирует Яндекс. Ждём, завтрашний результат
Посмотрю что за соглашения 12.7. Интересно как отреагирует Яндекс. Ждём, завтрашний результат
да в этом пункте ни о чём речь, просто, могут прекратить соглашение и всё.Sergey S. Shirin, удачи и победы.
Для возврата средств, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо предоставить заявление согласно образцу, размещенному по адресу: https://money.yandex.ru/i/forms/form_10_82_transfer.rtf
Денежные средства будут перечислены на банковские реквизиты в течение ста восьмидесяти банковских дней.
ну я в данном случае опирался на этот форум, именно.Я по форумам порылся, и мне не показалось, что это такой уж редкий случай.
.
кстати, подобные движения средств может в любой эпс не понравиться, особенно, в российских то.Кошелёк мне блокируют достаточно часто, потому что по нему бывает проходит много операций за короткий промежуток времени (например, несколько поступлений плюс несколько выводов в течение пятнадцати минут).
не заморачивайтесь.А нужно ли в Яндекс деньгах справка о происхождении денежных средств? Допустим тысяч 400 за год? Что если я подрабатываю и нечислюсь.
если транзакции у вас будут не явно подозрительные, то никто и не обратит внимание, даже если суммы будут и немалыми относительно.Спасибо. В общем это сумма маленькая. На продовольственном базаре работаю. Тут как бы трудно с этим, всякими справками. Спасибо за ответ.
Спасибо. В общем это сумма маленькая. На продовольственном базаре работаю. Тут как бы трудно с этим, всякими справками. Спасибо за ответ.
да всё логично.Почему то у меня кошелёк яндекс заморозили в месте со средствами, разморозка после прохождения верификации.
в российских эпс лучше сразу пройти верификацию, а потом уже пользоваться полноценно.
ну как-то же проходят не резиденты России.Только не у всех иностранцы могут пройти верификацию. К примеру в Qiwi это могут сделать только Русские.
ну как-то же проходят не резиденты России.
вроде, удалённо высылаются документы почтой.
А какой в этом смысл? Через время платежка начнет навязывать Вам оставить паспортные данные. Вот на этом этапе могут возникнуть проблемы.ну или можно российский кошелёк открыть, с симкой российским оператором.
прикольно, они еще и бабло подзаколотить стараются! на нас между прочим!