Metronom001
Интересующийся
Сразу делать верификацию и не будет проблем.
Сразу делать верификацию и не будет проблем.
Маленькие деньги - нет проблем, большие деньги - готовься к вопросам от системы, переводу на юр. лицо или ип и т.п.
да это мелочиА большая сумма это сколько? Я просто частенько перевожу суммы в 10к рублей и пока небыло вопросов от системы.
да это мелочи
крупные... это как минимум несколько сотен тысяч....
проблемы с небольшими суммами в российских эпс если и возникают, то по причине, что сразу не прошли идентификацию в эпс. за редким исключением.Ну в какой то мере успокоили. Просто где то видел, что и с такой суммой могут быть проблемы. А объяснить не могли из-за чего возникла такая ситуация с переводом денег.
проблемы с небольшими суммами в российских эпс если и возникают, то по причине, что сразу не прошли идентификацию в эпс. за редким исключением.
вы описали случай, когда странные транзакции реально у вас были, т.е. несколько очень мелких переводов на один счёт какой-то не ваш, видать, да ещё если за короткое время.Я уже писал выше, что так же могут вызвать проблемы, что часто пользуешься переводом в один счет. Не понимаю, почему и этот момент может вызвать подозрение. Если безопасность, то могут как то связаться, почему причинять неудобства, тем более если это срочный момент.
вы описали случай, когда странные транзакции реально у вас были, т.е. несколько очень мелких переводов на один счёт какой-то не ваш, видать, да ещё если за короткое время.
может, это у вас вирус какой-то сливал по чуть-чуть, чтоб не заметили типа, вот и блокнули для проверки.
тут блок автоматический, явно, сработал по заданным алгоритмам странных транзакций.
у вас же разблокировать получилось после этого без проблем, ведь.
вирус, попавший на Ваш компьютер, тоже может прописывать разные комментарии к платежам, у них просто система безопасности автоматом сработала, на всякий случайПри чем в описании я все прописывал, не могло выглядеть так, что это происходит из-за сбоя
вирус, попавший на Ваш компьютер, тоже может прописывать разные комментарии к платежам, у них просто система безопасности автоматом сработала, на всякий случай
У моего друга тоже автоматом блокировали кошелек из-за того, что он зашел на свой кошелек с IP-адреса Московского, а через пару часов с Владивостока (жене данные он сообщил, чтобы она деньги могла перевести)...заблокировали автоматом
почему не пользоваться?)Этай платежей в беларуси лучше не пользоваться
.
почему не пользоваться?)
верифицируйтесь и пользуйтесь эпс без проблем.
в российских эпс лучше сразу идентификацию пройти.
обязательно ехать надо что ли?Вот смотрите я из Гомеля чтобы пройти верификацию нужно ехать в минск в офис
обязательно ехать надо что ли?
а онлайн у вас не получится верификацию?
через кредитную историю например, если брали кредиты когда-нибудь, очень просто верифицируют.
ну или через офисы Евросеть также можно.
или у в
В Белорусии сложно с ЭП cистемами.
добавлено через 36 минут
С wb тоже проблема Лукашенко ввел.
Теперь нужно чтобы вебмани пользоваться нужно в банке заявление писать и плотить около тысячи рассии((((
В Белорусии сложно с ЭП cистемами.
Прошу возобновить расходные операции по указанному кошельку на срок с 22 декабря 2016 года до момента расторжения Соглашения об использовании сервиса "Яндекс.Деньги".