• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблемы с вводом-выводом WebMoney в РФ (март 2016) - Страница 12

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Что-то положительных сдвигов ноль, выводил недавно, все способы перепробовал, и банк, и карту и телепей, ничего не работает...

Через телепэй на карту прекрасно выводится, примеров полно на WM-форуме, не старых примеров а именно свежих и они периодически дополняются новыми. Так что телепэй несомненно работает.

DenKonev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
По ходу пока веб.мани работают со скрипом ... подожду ещё.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Через телепэй на карту прекрасно выводится, примеров полно на WM-форуме, не старых примеров а именно свежих и они периодически дополняются новыми. Так что телепэй несомненно работает.
Надо не сообщения читать, а выводить и по факту отписываться. Телепей на вывод вообще не работает, идет редирект на банкинг и предлагается выводить на гривневую карту либо на баксовую, оттуда еще один редирект. Граждане украинцы деньги могут получить, русские нет.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сервис Cards.Exchanger - биржа покупки и продажи WMR через переводы с карты на карту.

Договор об условиях предоставления ОАО "АЛЬФА-БАНК" услуги «Перевод с карты на карту»

А этим кто-нибудь уже пользовался, работает ?

Надо не сообщения читать, а выводить и по факту отписываться. Телепей на вывод вообще не работает, идет редирект на банкинг и предлагается выводить на гривневую карту либо на баксовую, оттуда еще один редирект. Граждане украинцы деньги могут получить, русские нет.

То есть нижеследующий товарисч украинец что ли ? :)

Участник Jar (WMID 124841827258 ):

Отправлено Вчера, 14:00

Затестил вывод через telepay с wmz кошелька на долларовую карту сбербанк. Пришло мгновенно.
Комиссия с 500$ 10$.

Отправлено Сегодня, 11:03

Страна Россия

Ну хз ... хз ... не могу лично проверить так как сейчас у меня на кошельках 0.12 WMR и 0.77 WMZ

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
То есть нижеследующий товарисч украинец что ли ?
Либо карта выдана не в россии, либо в россию выборочные выплаты идут. Я регулярно вывожу, вот как все происходит - либо сразу пишет что ошибка, либо деньги списываются и через пару дней возвращаются, потом еще комиссия после возврата через пару дней приходит. Единственный способ вывести, это в обход вебмани и ее шаражек типа телепея, то если либо в другую эпс менять либо через обменник.

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Либо карта выдана не в россии, либо в россию выборочные выплаты идут.
Либо это пейдпостер вебманивский. Про авангард тоже писали что выводятся доллары, ни фига не выводятся. Выдает ошибку и через часа 3 пришел возврат WMZ.

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
я вот что думаю...
а можно ли перевести деньги на симку МТС и потом через личный кабинет на карту?
http://i-fotki.info/20/e893cf439f7d0ad18f408df1796a0f006dfc5b247697054.jpg.html
по поводу комиссий не знаю
у самого формалка подтверждённая и выводил всегда спокойно на банковский счёт
теперь есесно никак(
собсно сим-карта не моя ..зарегистрирована она на моего родственника
это раз.
и два на скрине видно VISA и MASTERCARD, а карточка у меня из сбербанка MAESTRO социальная
подскажите кто-нить прокатит ли вариант
плюс с кипера webmoney выводил через шаблон на банковский счёт (там другие цифры) а не на номер карты
что туда писать? номер карты что на лицевой стороне?
отпишитесь кто ...может уже кто-то пробовал

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Я регулярно вывожу, вот как все происходит - либо сразу пишет что ошибка, либо деньги списываются и через пару дней возвращаются
Выводить пробуете баксы?

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Выводить пробуете баксы?
А кроме баксов и гривен ничего вывести уже нельзя. Когда я пробовал, было типа доступно, но сразу выдавало ошибку, через пару дней они уже редиректы повесили, которые вели на чисто баксовый/гривневый вывод. В случае баксов платеж проходит, но деньги через какое-то время возвращаются. Я пару дней протрахался и в итоге на яндекс обменял, потому что у меня там мгновенный вывод в банк настроен.

• Like
Реакции: Klod

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
я вот что думаю...
Можно. Я рассматривала этот вариант, но категорически отвергла. Комиссия почти 10 процентов только за перевод с WM кошелька на телефон.

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
Комиссия почти 10 процентов только за перевод с WM кошелька на телефон.
что за чушь?
я из-за этого геморроя с вебмани ..некоторое время пополнял соседям мобильник дабы они мне взамен выдали наличку
нет там комиссии 10%
0.1% вроде
1000 рублей отправлял и на мобильник 1000 поступало ...минус копейки
Можно. Я рассматривала этот вариант
если вы рассматривали вариант, то не подскажете прокатит ли это если пробовать выводить на MAESTRO сбербанка7

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
что за чушь?
я из-за этого геморроя с вебмани ..некоторое время пополнял соседям мобильник дабы они мне взамен выдали наличку
нет там комиссии 10%
0.1% вроде
1000 рублей отправлял и на мобильник 1000 поступало ...минус копейки
так, может, от оператора зависит.
хотя, 10% действительно, что-то перебор дикий:)

скорее, комиссия примерно такая, когда уже обналичиваешь с баланса сотового, например, на Киви, а затем уже на карту.

Павел278

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Либо карта выдана не в россии, либо в россию выборочные выплаты идут. Я регулярно вывожу, вот как все происходит - либо сразу пишет что ошибка, либо деньги списываются и через пару дней возвращаются, потом еще комиссия после возврата через пару дней приходит. Единственный способ вывести, это в обход вебмани и ее шаражек типа телепея, то если либо в другую эпс менять либо через обменник.

Выводил много раз. Сбербанк, виза, рубли. Проживал и проживаю - в России, разве что родственники из Белоруссии есть :)

По отзывам знакомых и прочих пользователей вебмани, в России, с большой долей вероятности, можно вывести на визу сбербанк, альфабанк, почтабанк.

С другими банками могут быть сложности. Но нужно экспериментировать т.к., в нашем регионе, $ пропускают даже мелкие банки.

добавлено через 9 минут
я вот что думаю...
http://i-fotki.info/20/e893cf439f7d0ad18f408df1796a0f006dfc5b247697054.jpg.html
по поводу комиссий не знаю
у самого формалка подтверждённая и выводил всегда спокойно на банковский счёт
теперь есесно никак(
собсно сим-карта не моя ..зарегистрирована она на моего родственника
это раз.
и два на скрине видно VISA и MASTERCARD, а карточка у меня из сбербанка MAESTRO социальная
подскажите кто-нить прокатит ли вариант
плюс с кипера webmoney выводил через шаблон на банковский счёт (там другие цифры) а не на номер карты
что туда писать? номер карты что на лицевой стороне?
отпишитесь кто ...может уже кто-то пробовал

На счет маэстро, честно, не знаю. Но на визу и мастеркард - выводит. Деньги приходят мгновенно.

Комиссии следующие: 0.8% вебмани за пополнение мобильного, 4% за вывод с мтс номера на карту. Можно и в 2.5% уложиться, если у Вас есть карты, счета, альфа банка, русского стандарта. Но сам пробовал только на визу сбербанка :_106::)

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
По отзывам знакомых и прочих пользователей вебмани, в России, с большой долей вероятности, можно вывести на визу сбербанк, альфабанк, почтабанк.
Хз, у меня от альфа банка три карты, долларовая и обычные, в обеих случаях возврат. От сбера где-то лежит, но на нее не пробовал.

page-pack

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывожу на сбербанк без проблем

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Выводил много раз. Сбербанк, виза, рубли. Проживал и проживаю - в России, разве что родственники из Белоруссии есть

Это хорошие новости, у меня как раз такие карты! Буду пробовать

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Сегодня через этот Телепэй пробовал вывести на карты трех разных банков, ответ один "Товар/услуга в данный момент недоступен". Если только на мобильный номер вывести, только вот нафига мне столько денег на телефоне.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сегодня через этот Телепэй пробовал вывести на карты трех разных банков, ответ один "Товар/услуга в данный момент недоступен". Если только на мобильный номер вывести, только вот нафига мне столько денег на телефоне.
так с сотового можно, ведь, обналичивать

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Почитал последние несколько страниц и попробовал вывести через телепэй. Итог: моментальное пополнение карты(сам не ожидал, думал будет долmit или возврат)

так как сумма небольшая, то комиссия взята по минимуму сервиса 3$

добавлено через 2 минуты
Забыл добавить: карта рублевая, выпущена в России БРС

Сверху Снизу