я думаю обменник запустят полноценно и пойдут депоЖелающих посмотреть и зарегистрироваться много, а вот вложиться пока не очень ИМХО
я думаю обменник запустят полноценно и пойдут депоЖелающих посмотреть и зарегистрироваться много, а вот вложиться пока не очень ИМХО
я думаю обменник запустят полноценно и пойдут депо
Желающих посмотреть и зарегистрироваться много, а вот вложиться пока не очень ИМХО
Интересный проект, а можно уточнить основатели данного проекта родом с какой страны?Если есть конечно инфа по ним Или это местные?
Ganna, а на аватаре Вы изображены?
Здесь ведь модераторы работают...
Ребята с центральной России!
Вливаюсь в ваши ряды небольшим вкладиком...посмотрим.., вдруг это вторая Гамма?)
срамма скорее, разница есть куда вкладывать в пирамиду вымышленными бизнесами какимито виртуальными или в компанию которая торгует на форексе
Его ещё надо будет раскрутить, а это тоже время и немалое, чтобы он начал приносить приличную прибыль.я думаю обменник запустят полноценно и пойдут депо
Почитал ветку(посмотрел на сайте) и пока видны только обещания администрации проекта. Реально, если исходить даже просто из информации находящейся в общем доступе, то они делают нынешние выплаты из своих средств (частично может даже из вновь вкинутых). Это на данный момент...
Может дальше пойдет развитие, но у меня тут же возник вопрос, когда я зашел на их обменный пункт obmen-24.com. Разве уже разрешили на обменниках прямой обмен LR на WM? Мне кажется могут возникнуть проблемы при развитии сервиса, причем самые неприятные для инвесторов.
Если в чем не прав, поправьте меня знающие люди (стразу только ногами не пинайте ) .
Может дальше пойдет развитие, но у меня тут же возник вопрос, когда я зашел на их обменный пункт obmen-24.com. Разве уже разрешили на обменниках прямой обмен LR на WM? Мне кажется могут возникнуть проблемы при развитии сервиса, причем самые неприятные для инвесторов.
никто не будет никакой обменник делать, сделали 2ГСа шаблонных и ждут лохов, в хайпах, есть как минимум 2 человека с реальными предложениями, в отличии от этого лохо-проекта.
А причем тут это?) сайт шаблонка, хороший дизайн, движка никакого нет, хотя если то что вы видите называете движком, то конечно пусть будет так))) Сайты замануха, чтоб хайперы были уверены, что они вливают бабки не в пирамиду, А ИНВЕСТИРУЮТ. -0А как Вы определили что они говносайты? Ну например у них дизайн паблик, или тексты сворованные.
Поделитесь, тоже хочу научиться оценивать. Вот меня допустим интересует название их движка на сайте.
А причем тут это?) сайт шаблонка, хороший дизайн, движка никакого нет, хотя если то что вы видите называете движком, то конечно пусть будет так))) Сайты замануха, чтоб хайперы были уверены, что они вливают бабки не в пирамиду, А ИНВЕСТИРУЮТ. -0
Зарегистрировался. Но что-то мало вкладчиков здесь
в Сбербанк под 10 % годовых