Дорогой мой дружок moloks, давайте Вы не будете тыкать пользователям. Детей с Вами тут никто не крестил. Вы как опытный пользователь с пятилетним стажем, так и не ответили, какой шаблонный скрипт использует данный хайп. Пусть даже не движок, а скрипт.
Вот хочу убедится что Вы действительно разбираетесь в теме, а не просто воздух пришли погонять здесь.
Мы общаемся на разных вещах. Понимаешь, ты приходишь на киргиз рынок и видишь 10 одинаковых сортов яблок, только называются они все по-разному, но я как человек, кот-ый занимаюсь яблоками с детствами - могу понять, что яблоки на деле одни.
я тебе говорю про то, что проекты, кто-ые они юзают в качестве "заманухи для инвестирования" - шаблонное чучело, это факт. Обменник работает? Нет, просто красивый дизайн, натянутый на пхп скрипт. Сиди дальше привлекай и зарабатывай на своей рефералке, с тобой все ясно уже)
Надо быть полным кретином, чтоб нести в конкретный хайп под 9-10% в месяц, когда на форуме полно реальных тем с ДУ на форексе, спорте и т.п.
А Вы да, конечно продолжайте защищать и писать об уникальности скрипта, надеюсь он поможет не развалить хайп и возможно через года 2 запустят фейк-обменник, в кот-ом якобы меняют деньги инвесторские и получают с этого прибыль, только пока это воздух и платят из средств людей, а на обменник в день заходит дай Бог 30 человек
http://www.obmen-24.com/