Вы по своему вопросу в поддержку обращались, они как то прокомментировали это?Вот собственно моя проблема, из скрина все понятно. Не хотел лишний раз смуту устраивать, но надоело уже.
Вы по своему вопросу в поддержку обращались, они как то прокомментировали это?Вот собственно моя проблема, из скрина все понятно. Не хотел лишний раз смуту устраивать, но надоело уже.
обращался, в скайпе как я писал 4 моих сообщения без ответа, в почте в пятницу написали что по связному лимиты большие и отправят после 0, в субботу снова написал на почту, без ответа до сих пор. В аське в субботу же ответили, сказали выплата отправлена, типа ждите, межбанк... вот жду, но очень сомневаюсь что отправлено...Вы по своему вопросу в поддержку обращались, они как то прокомментировали это?
Вот это странно, т.к. в личном кабинете у вас статус не сменился на "выполнено", значит либо средства все таки не отправлены, либо неверно информация отображается в личном кабинете. И на счет межбанка странно, т.к. Связной всегда быстро обрабатывает платежи, даже из других банков. Думаю стоит долбить поддержку по этому вопросу.В аське в субботу же ответили, сказали выплата отправлена, типа ждите, межбанк... вот жду, но очень сомневаюсь что отправлено...
Кстати, с момента начала проблем не видел ни одну выплату на банк...
Не забывайте подтверждать подобные посты.
задавал тот же вопрос, сказал сменят, результат Вы видите.Вот это странно, т.к. в личном кабинете у вас статус не сменился на "выполнено"
Я заказывал вывод до объявленых проблем. И так же замечаю что мелочь они платят. И ладно хоть часть бы выплатили ну нет, ничего.
Смотрел сейчас их проекты (что-то хостинг не загружается, мож что делают)... на фоне теряющей доверие либы новая анонимная платёжка была бы кстати... имхо
А можно с подробностями? Сумма, аттестат и проч...Неужели блокировка как-то связана с выплатой?
У меня доступен.Сайт не доступен.
Какое то время у меня сайт был не доступен в разных браузерах, но потом заработал.У меня доступен.
в общем, как я и предполагал, меня обманули. Сейчас в скайпе сказали что отправят сегодня. Письмо, к слову, до сих пор без ответа. Надежды тают...обращался, в скайпе как я писал 4 моих сообщения без ответа, в почте в пятницу написали что по связному лимиты большие и отправят после 0, в субботу снова написал на почту, без ответа до сих пор. В аське в субботу же ответили, сказали выплата отправлена, типа ждите, межбанк... вот жду, но очень сомневаюсь что отправлено...
Продублировал запрос на почту еще раз только что.