Сразу по окончанию одного из вкладов (3090 уе) подал заявку на вывод на банк.
На 4й день ожидания написал в саппорт вопрос, чтобы убедиться, верно ли я рассчитываю сроки обработки заявки, получил ответ "Все написано в разделе "Вопрос-ответ". Прочитайте внимательно.". Ну что ж, спасибо тебе, саппорт, реально помог! Написал на 5й день в саппорт, напомнил, что по _их_ регламенту уже пора бы, а они мне "сегодня и обработаем"...
Итого заявку так и не обработали. Написал на 6й в саппорт. Получил исчерпывающий ответ "Ожидайте в порядке очереди.", спрашиваю "о какой очереди идет речь?", а они мне "На выплату. Заявок очень много.". Эта канитель с перепиской длилась целый день. Там меня тыкали и в последнюю новость, и в регламент и еще куда-то... В итоге был получен не очевидный, но единственный ответ, что выплаты делают _выборочно_, т.е. что хотят, то и платят, а если не хотят, так заявка и висит сколько угодно. И регламент НЕ действует. Отправил 3к на реинвест.
Вчера начислили %%, поставил на вывод, заявка пока висит. Пишу в саппорт "когда заявка будет обработана", а в ответ прилетает "не отвлекайте нас от работы.". Вот такие дела... Стоит спросить, когда выплата, так сразу помешаю работать.
Серьезный проект, ничего не скажешь