Вот и отлично, теперь можно и скрином подтвердить.Только дописал сообщение и пришла смс о пополнении карты
По идее в выходные они вообще выплаты не должны проводить.смысла врать мне в субботу так и не пойму.
Вот и отлично, теперь можно и скрином подтвердить.Только дописал сообщение и пришла смс о пополнении карты
По идее в выходные они вообще выплаты не должны проводить.смысла врать мне в субботу так и не пойму.
платежка пока не отобразилась в интернет банке, как появится сразу покажуВот и отлично, теперь можно и скрином подтвердить.
Интересный диалог получился только что:
14:55 Николай: Здравствуйте. Могу ли я рассчитывать на своевременный, указанный на сайте, срок вывода своих денежных средств банковским переводом?
14:56 Оператор Михаил включился в разговор
14:57 Михаил: Ожидайте очереди. Не отвлекайте нас от работы. я не занимаюсь выплатами
...без комментариев
Зачем задавать такие вопросы, если у них на сайте написано что ждать вывода на банк до 5 рабочих дней.похожая ситуация... Только в скайпея:
подскажите у меня со вчерашнего утра стоит вывод на банк, статус в "в обработке" , когда ждать вывод?
[11:10:53] probusiness: Ожидайте очереди. Не отвлекайте нас от работы.
Темка проблемная. Кто не согласен?регламент НЕ действует
Попробуйте, может поможет...Я так понял большие выплаты надо разбить на несколько, чтоб вывести.
А кто ж спорит? Они сами и говорят, что проблемы будут как минимум до 11 января 2013 года.Темка проблемная. Кто не согласен?
Если мне не изменяет память, числа 29 человек отписывался о том, что поставил на вывод сумму более 1,5К на банк, но так и не написал - пришли или нет.Действительно, выплачивались ли кому-нибудь суммы хотя бы от 1000 у.е?
Администрация проекта ProBusiness International Ltd. поздравляет Вас с днем рождения.
Мы рады сообщить что Вам был начислен подарочный бонус с Ваших активных депозитов.
Сумма бонуса: 9.92USD
Попробуйте разбить не более мелкие и заказать в разные ЭПС, а не на один банк или Киви. Попробуйте и РМ и LR. Ну и так же связаться с поддержкой что там скажут.Как бы вы посоветовали поступить, имея сумму 1100 у.е.? Пусть висит заявка на банковский перевод, или отменить, разбить на более мелкие и попробовать вывести через Киви?
Я попробовал, разбил, перезаказал на всякие направления оплаты. Пока нет выплат. Одна заявка на ЭПС висит вообще еще с 28-го ноября, все жду...Как бы вы посоветовали поступить, имея сумму 1100 у.е.? Пусть висит заявка на банковский перевод, или отменить, разбить на более мелкие и попробовать вывести через Киви?
Попробуйте разбить не более мелкие и заказать в разные ЭПС, а не на один банк или Киви. Попробуйте и РМ и LR. Ну и так же связаться с поддержкой что там скажут.