ddmaster, согласен, резкие движения тут никак не помогут, просто надеяться на лучшее, готовиться к худшему) тем более если тут инвесторы грамотные, то пробиз ну максимум 10% в инвестпортфеле, у меня вообще 3%.
Не видел - не слежу, тем более, что к новостям как-то нетривиально там добраться на сайте.Ребят, компания отписалась уже давно, что проблемы есть: "Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом».
Дайте ссылку, пожалуйста, на эту новость. Что-то найти не могу...Ребят, компания отписалась уже давно, что проблемы есть: "Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме". А что сделали вкладчики? Правильно - ломанулись все выводить скорее больше обычного, опасаясь скама. Сами же и загнали проект в проблемные, а теперь причитаем.
Новость Проблемы с WebMoney https://probusinessltd.com/ru/news/54.html#mainДайте ссылку, пожалуйста, на эту новость. Что-то найти не могу...
Разницы особой нет - что он в проблемных, что он в 15%-ных. Денег от этого ни больше ни меньше. Проблему это не усугубляет
Я бы не стал обвинять поддержку в том, что она не всегда могла ответить или отвечала дежурными фразами. Каждый из нас думает что он единственный и проблемы только у него или они важнее других. Вы только представьте сколько всего им пришлось разгребать за последнее время. Сколько вы думаете клиентов в компании? Десятки, сотни, тысячи? Я сам раньше одно время работал в колл-центре поддержки очень известного мобильного оператора, поэтому знаю как это трудно, особенно когда случаются сбои и звонят клиенты с угрозами закопать тебя, если деньги на счет не попадут сию минуту
добавлено через 1 минуту
Новость Проблемы с WebMoney https://probusinessltd.com/ru/news/54.html#main
Разница есть - потенциальные вкладчики должны видеть, что у проекта _есть_проблемы_ в части выплат.
А усугубляет ли это проблему - мы скоро узнаем. Если админы хотят восстановить платежеспособность проекта, они это сделают.
Нет, это не только вебмани касается, заблочили так же и киви кошельки, а на них тоже денежки были, с которых выплачивались проценты вкладчикам, так что это как снежный ком затянуло весь процесс. Вот результат деятельности вымогателей.Спасибо, но это же только Вебмани касается, как я понял, а не остальных выплат...
выходят конечно, все зависит от желаний админаКак так, с такими процентами... можно год платить вообще ничего не делая... а у них даже доход был побочный... обменник хотябы. Все обмены у них совершал...
Ладно, будем ждать...
p.s. Хоть один из проектов после попадания в данный раздел, выходил обратно?
Встречный вопрос, а куда вкладываться?Во что тут вкладываться? Обычная пирамидка от серийного админа-скамера ИМХО.
По легенде проект вкладывает средства клиентов не только в свои собственные интернет-проекты, но так же и в международные старт-апы, но это легенда проекта.Друзья, ознакомился с этим проектом и собственно возник вопрос - за полгода работы толком не запущен ни один из проектов из их наполеоновских планов, кроме обменника, который приносит копеечную прибыль(и еще вопрос приносит ли).
Не затруднит назвать другие проекты из "серии" этого админа?Обычная пирамидка от серийного админа-скамера ИМХО.
Друзья, ознакомился с этим проектом и собственно возник вопрос - за полгода работы толком не запущен ни один из проектов из их наполеоновских планов, кроме обменника, который приносит копеечную прибыль(и еще вопрос приносит ли). Во что тут вкладываться? Обычная пирамидка от серийного админа-скамера ИМХО.
Ну и правильно что в проблемных, т.к. в моей семье уже трижды нарушали регламент по выплатам,