Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
ооо, в проблемных уже)
Я попробовал, разбил, перезаказал на всякие направления оплаты. Пока нет выплат. Одна заявка на ЭПС висит вообще еще с 28-го ноября, все жду...
Все как обычно, очень много выплат, ждите. А в последний раз вообще красноречиво промолчали в ответ.А что сказали в поддержке?...
Да, неожиданно...ооо, в проблемных уже)
Мне кажется рано раскисать начали, коллеги.У меня вклад заканчивается 27 декабря. Должно быть 1,5К. Жаль конечно, не оправдали надежд...
и правильно что в проблемных
По совету админа, отменил вывод на банк и разбил вывод на части до 100$ на LR, но ни копейки пока нет(Если мне не изменяет память, числа 29 человек отписывался о том, что поставил на вывод сумму более 1,5К на банк, но так и не написал - пришли или нет.
По совету админа
А кто ж спорит? Они сами и говорят, что проблемы будут как минимум до 11 января 2013 года.
Если мне не изменяет память, числа 29 человек отписывался о том, что поставил на вывод сумму более 1,5К на банк, но так и не написал - пришли или нет.
Вы с НИМ лично общались? Или с поддержкой?
Я полагаю, никто там уже не отвечает за общий итог.не знаю кто отвечал
На сколько я понял, это касалось "наших" платежек. По всем остальным - должно все выплачиваться, тем более по банкам.Ребят, компания отписалась уже давно, что проблемы есть: "Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме". А что сделали вкладчики? Правильно - ломанулись все выводить скорее больше обычного, опасаясь скама. Сами же и загнали проект в проблемные, а теперь причитаем.
...А что сделали вкладчики? Правильно - ломанулись все выводить скорее больше обычного, опасаясь скама. Сами же и загнали проект в проблемные, а теперь причитаем.