С этим согласен, мягко говоря, тупизм)в любом случае акция на фоне происходящего смотрится неоднозначно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С этим согласен, мягко говоря, тупизм)в любом случае акция на фоне происходящего смотрится неоднозначно.
Спокойнее, не всем платят, у многих заявки стоят в ожидании, у меня в том числе. Реинвестируйте по возможности.блин а где мои выплаты почему всем платят а мне уже 15 дней нет выплат?!!!???!??!
Аналогично. Несколько заявок висят и ни одна не выполнена уже несколько дней.
Пришла выплата: Date: 12/11/2012 10:51 PM
Batch: 123783282
From Account: U6228732 (ProBusiness)
Amount: $25.00
Но кабинете уведомление что проведены 2 платежа по 25 долл. У кого-нить ещё "умыкнули" деньги? )))
Заказывала выплату на Киви 15,84$. Получила 237,07 руб., и в СМС оповещении указана сумма 237,07 руб.,а на электронную почту пришло сообщение, что С Вашего аккаунта, на сайте http://probusinessltd.ru было произведено списание 490.40 RUR через Qiwi на счет +792322*****
Пишу в поддержку второй раз. А бОльшие суммы как доверить?
Все стабильно как обычно.
вывод новой даже в 20 $ запросить не могу, ибо "Сумма вывода слишком велик (Максимум: 50)"
116 то вряд ли они отправят, ждать надо улучшения ситуации.с 10 декабря висит 116 долларов, как придут - отпишусь обязательно
Вывод 500 рублей на киви на удивление на 4 день. Скрин - позже. Попытался поставить на вывод еще 16,45 бакса (в рублях) - пишет сумма велика - пока не вышло.
) - сделал реинвест (вынуждено) на один из вкладов.Пока у всех ещё есть надежда, все будут молчатькто сколько слил в пробизнесе?
кто сколько слил в пробизнесе?
А чтобы вы с ним сделали кроме реинвеста?)Это только у меня такое или кто-то подобное уже получал? Непонятно с каких это пор стали за меня решать, что мне делать с моим депо. Нонсенс!!!
Сейчас открываю свой почтовый ящик и вижу два письма от ProBusuness. В первом письме говорится:
"Время действия Вашего депозита по программе "Pro М1 Expiry" в проекте ProBusiness International Ltd подошло к концу и он был закрыт."
С этим все понятно. Затем открываю другое и вижу:
"Вы открыли новый депозит на проекте ProBusiness International Ltd.
Инвестиционная программа: "Pro М1 Expiry"
Сумма депозита: XXX.XX USD"
Это только у меня такое или кто-то подобное уже получал? Непонятно с каких это пор стали за меня решать, что мне делать с моим депо. Нонсенс!!!
А чтобы вы с ним сделали кроме реинвеста?)