AlexisZ, они позаботились о вас, чтобы деньги не лежали мертвым грузом, а начали приносить прибыль
Я бы вас поддержал, но у меня вклад на два года) Я с этим произволом ещё не скоро столкнусь. А так их понять можно, в течение месяца будет миллион попыток вывести это депо хоть целиком, хоть по частям. Но вот новости к этому нововведению надо конечно привинтить.Я с ним ничего не делал. Но зачем за меня решать и снова на реинвест его отправлять. Я понмаю, что это сейчас единственный путь, но тем не менее.
AlexisZ, они позаботились о вас, чтобы деньги не лежали мертвым грузом, а начали приносить прибыль
Хотя бы уведомили об этом ради приличия.Я бы вас поддержал, но у меня вклад на два года) Я с этим произволом ещё не скоро столкнусь. А так их понять можно, в течение месяца будет миллион попыток вывести это депо хоть целиком, хоть по частям. Но вот новости к этому нововведению надо конечно привинтить.
Тут согласен, без меня меня женили.Хотя бы уведомили об этом ради приличия.
Да не злитесь вы так, пыталась выразить солидарность с вами, поставив иконку сарказма в конце своего поста. Конечно, необоснованно. Наверное, думают, что если предупреждали РЕИНВЕСТИРОВАТЬ, значит можно автоматом реинвест приписывать. Неожиданно.Да не нужно обо мне таким образом заботиться, решение должно исходить от меня, а не от них. Безусловно, я их на реинвест отправил, но это было бы мое решение. Зачем лезть в мои дела?
Если поддержка не ответит, то отпишитесь со скринами, ок?В моем ЛК написано выплата обработана, кажется вот и первая фейковая выплата!
Меры проектом уже приняты: введен принудительный реинвестРазумеется все захотят вывести, ведь столько в ожидании этого. НО! Если проект исправно все заплатит, тем самым показав платежеспособность, то деньги опять пойдут к ним, вкладывать будут. Народ убедится в платежеспособности, в том что трудности были и преодолены, и будут новые вложения.На самом деле даже если выплаты и пойдут, то не на долго. Никакой проект не сможет выдержать массового оттока средств. А отток будет - окончание вкладов + стрем инвесторов. Все захотят вывести
Ясно все.Закончился 3-х месячный вклад у меня сегодня и... начался новый, причем тот же 3-х месячный! Без моего участия - сервис на высоте!
ажется все еще хуже, вчера вечером в 17-35 поставил заявку на выплату процента за 10 дней на LR
Согласен: "Если проблему можно решить не стоит о ней беспокоиться.Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно"Так что больше позитива, тем более новый год на носу!
Если поддержка не ответит, то отпишитесь со скринами, ок?
Кстати, добавить к активному депозиту теперь можно сумму и меньше 30$, только что отправил все с баланса на реинвест.
Обещанный мной скрин выплаты.
Повторить вывод на киви не удается (хреновый день: 12.12.12- )
То ли ещё будет 21.12.12!