Это еще не срок - у самого 2 заявки "в обработке" одна с 9.12, другая с 10.12. Тут люди отписывались, что есть зависшие и более ранние. А кому-то и выплачивают.не хотят выводить мне)
висит с 10.12.2012
Это еще не срок - у самого 2 заявки "в обработке" одна с 9.12, другая с 10.12. Тут люди отписывались, что есть зависшие и более ранние. А кому-то и выплачивают.не хотят выводить мне)
висит с 10.12.2012
Итак - Большая просьба ко всем кто не равнодушен ко вкладчикам Пробизнеса:
1) Запустить свой Кипер-классик ;
Спокойнее, не всем платят, у многих заявки стоят в ожидании, у меня в том числе. Реинвестируйте по возможности.
Да дело ваше, я же не заставляю. Нравится вам - пусть лежат на вашем лицевом счете.да в гробу я видал эти реинвестиции )))
Отписываюсь, кошелек активен. от ВМ пришел ответ - предлагаем ваше письмо перенести в архив Вот собственно и все. А бояться лишний раз вздохнуть - не вижу смысла пользоваться данными услугами. И никто никого под танк не толкает, у каждого своя голова на плечах, для принятия решений.Ну и отпишитесь сюда обязательно когда Вам заблокируют Wmid.
Небольшое уточнение, ПОКА активен. Вероятно, Вы плохо знакомы с системой ВебМани. Там шутки не любят. Дышать нужно с умом, иной раз, лучше оглядеться, перед вдохом....Отписываюсь, кошелек активен. от ВМ пришел ответ - предлагаем ваше письмо перенести в архив Вот собственно и все. А бояться лишний раз вздохнуть - не вижу смысла пользоваться данными услугами. И никто никого под танк не толкает, у каждого своя голова на плечах, для принятия решений...
Отменил заявку на 50$ теперь
Все время пишет:
Необходимо исправить следующие ошибки:
Сумма вывода слишком велик (Максимум: 50).
не получается подать заявку даже на 3$(
у всех так теперь?
Видимо до января в два раза обрезали проценты по вкладам.С Вашего аккаунта, было произведено списание 24.00 USD через LRUSD на счет U723XXXXX
Видимо до января в два раза обрезали проценты по вкладам.