Сайт работает,получил выплату:просто сайт не открывается у меня
08:18 14.12.12 Receive 14402946 U3756332 ProBusiness +11.31 Received Payment 11.31 USD from account U3756332. Memo: PB37886421
Сайт работает,получил выплату:просто сайт не открывается у меня
Да я понял уже. Спасибо. Видимо что-то с браузером.Сайт работает,получил выплату:
V problemnych potomu, chto troliam xorosho zaplatiliМожет конкретно кто-нить объяснит почему проект в проблемных?
и у меня работает. Паникеры, что за кипишь? Может конкретно кто-нить объяснит почему проект в проблемных?
Интересно, сколько лет Вам от роду , предприниматель вы наш со стажем?zwaigzne соласен с Вами. Господа хорошие давайте посмотрим правде в глаза, хотя у многих от страха потери своих вкладов глаза закрыты пеленой слепой веры в доброго Админа хайпа, который в общем то делал этот сайт для того чтобы потом всех кинуть. А многие свято верят что создатели хайпа сейчас одумаются и выплатят всем недостающие деньги из своего кармана и будут жить в долгах но с чистой совестью Дай Бог чтобы было так конечно, но думаю что не стоит быть наивными. Постараюсь все объяснить в форме знакомой нам с детства - "Жили были". И так Господа:
Повесть про белого бычка и логические факты о том что проект на данный момент собирает оставшиеся копейки с наивных вкладчиков и закрывается:
1. Глава первая. Сказка с блокировкой кошельков и проблем с выплатами.
ок. поверим но почему тогда все остальные виды выплат недоступны? Тем кто искренне верит в то что основная масса финансов у такого рода "компаний" хранится на Вебмани советую вложить оставшиеся деньги до разблокировки их электронных кошельков, дабы получить максимальную прибыль пока все остальные паникуют.)) Людям хоть немного понимающим что такое электронные деньги и банковские платежи, думаю предельно ясно что на Вебмани храняться не более 10-15% средств, так как это не самое ненадежное место для хранения денег, а тем более таких серьезных сумм.
2. Глава вторая. Сказка про святость Админов и Выплаты по 3$.
Да действительно некоторым счастливчикам могут кинуть кусок в 3 и чуть больше долларов чтобы не вякали и тупо верили. Это делается для создания видимости продолжающейся работы, так как психологически средний человек боящийся потерять что либо (на данный момент деньги) свято будет верить любым обещаниям. Поэтому крошки в 3$ или чуть больше, вполне хватит чтобы он не начал кричать по углам -"Все кончено! Мы все умрем!"))
3. Глава третья. Наши могучие проекты-импотенты...
Народ вы реально верите что хоть один из проектов которые нарисованы (именно нарисованы а не работают) приносят прибыль или реально планировались как источник дохода? Скажу вам как Интернет предприниматель со стажем, НИ ОДИН ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ НЕ ДАСТ БЫСТРОЙ ПРИБЫЛИ В 7 - 9% В МЕСЯЦ! На развитие достойного интернет проекта уходят ГОДЫ! А вот потом можно сливки снимать.
Да в общем из тех типа "Проектов" что у них выставлены на обозрение, точнее картинки этих проектов ни один не является сверх прибыльным. чтобы дать такие проценты.
Дальше продолжать не буду так как надоело писать и приступим к завершению нашей сказки:
4. Вот и сказке конец, Хайпу Пи...ц те кто вывел бабки - молодец.
В общем народ. Взгляните правде в глаза и снимите пелену с ваших глаз, иначе бесполезно смотреть)) Сейчас Хайп собирает остатки денег с наивныхлюдей и так сказать символично (как может показаться на первый взгляд) под новый год или чуть позже, либо просто пропадет (самая большая вероятность) либо объявит о разорении с огромными обещаниями вернуть все вклады.
Спасибо всем кто был с нами всем удачи и процветания!
p.s.
Главное сделайте выводы из полученного опыта и событий. И да прибудет с Вами сила!
Это не троллинг, а реальная констатация фактов
А вот может хватит уже из пустого в порожнее!!!Маленькая такая мелочь - не платит. А все остальное в полном порядке ))
Это всего лишь предположение, возможно, с большой долей вероятности. Реальную картину знает в лучшем случае несколько человек. Вы и полуграмотный Владимир835 точно к этой категории трудящихся не относитесь. Человек зарегистрировался именно с целью высказать свои мысли(с неизвестными целями). Это же очевидно
А вот может хватит уже из пустого в порожнее!!!
Вот стабильная выплата декадных!
The amount of 15.43 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: PB35792200. Date: 08:19 14.12.12. Batch: 14402966.
Знаете я со своей стороны проблем совсем не наблюдаю , и рефские и декадные выплачивают как часы. Вывожу на ПМ. ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО в ХАЙПАХ не НАВРЕДИ!!! Вот спрашивается зачем писать , типа получу ли в воскресенье? Получил выплату - запостил и удалился. Устроили тут балаган , видимо чего хотели того и добились.Конечно, больше ответить нечего, надо показательную выплату провести. Я бы с удовольствием посмотрел на выплату своих процентов в воскресенье
Проблемы, конечно, есть. Спорить с этим глупо . Как есть и небольшая вероятность того, что они частично, либо полностью будут решены.Знаете я со своей стороны проблем совсем не наблюдаю , и рефские и декадные выплачивают как часы. Вывожу на ПМ. Устроили тут балаган , видимо чего хотели того и добились.