Я правильно понимаю, что небольшие суммы проект платит, а сами депозиты не выводит?
Ага. У многих - точно. Принудительный реинвест - железной рукой нас ведут к светлому будущему. Мне кажется, до конца света тянут, хитрецы.
Это кому как повезёт....Я правильно понимаю, что небольшие суммы проект платит, а сами депозиты не выводит?
Вы для чего это сейчас написали? С какой целью? Для убеждения если, то где переписка и с кем. Если так, пошутить...но для шуток есть соответствующий раздел.Хорошо что удачно вывел 70% в том месяце и теперь остались гроши, но все же даже тогда уже были очень сильные сомнения.. т.к один человек общался со мной и в чате и по электронке , ЛОЛ )))
опа так что про бизнес тоже закрыли ))) а у меня там вклад лежит себе спокойно )) вот так забыл совсем о вкладе , а тут такое дело!! Хорошо что удачно вывел 70% в том месяце и теперь остались гроши, но все же даже тогда уже были очень сильные сомнения.. т.к один человек общался со мной и в чате и по электронке , ЛОЛ )))
Вы для чего это сейчас написали? С какой целью? Для убеждения если, то где переписка и с кем. Если так, пошутить...но для шуток есть соответствующий раздел.
всмысле переписка??? я вывел деньги в том месяце.. но остался еще один вклад который закроется 16го... но я так понял, что сумму теперь нельзя вывести или все таки можно? Почему топик делает в проблемных?!!
Я говорил про то , что сидел себе спокойно и не заходил на пробизнес 2 недели.. а тут уже такое ))) Буду пробовать снять все деньги или лучше только прибыль?
На все направления.Подскажите, а ограничение в 50$ накладывается только на вывод через WM или на банковский перевод тоже ?
В данное время при имеющейся невыполненной заявке новую создать не получается, так что ждите выполнения существующей заявки. Да и вообще до 11-го января особых выплат и не ждите, а там будет видно что да как....Vladkov, спасибо!А с какой периодичностью можно выводить? Есть ли требования по мин.остатку на счёте?
Тоже от души похохотал Админ, видимо, что-то очень позитивное скрывает от своих инвесторов, как минимум 31-го в 00.00 все депозиты будут возвращенымда... новый конкурс вообще убил)