ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 259

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
спасибо, жаль что копирнуть нельзя)))
Здравствуйте, это я админ того сайта. Приходится принимать меры по защите контента, вот образец заявления:

Примерный текст заявления в полицию:

Начальнику отдела Министерства внутренних дел РФ
по Центральному району города Н.
подполковнику полиции
Пронину П.П.

от гражданина Петрова Петра Петровича,
проживающей: город Н., ул.Прямолинейная, дом 99 кв.88
Дом.тел. 98-98-98
Моб.тел. +7 (945) 123-45-67​

З А Я В Л Е Н И Е
о совершении преступления (мошенничества)​

Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ группы лиц, организовавших мошенническую схему по отъёму денег через интернет, под видом британской корпорации IMTrust, в результате мошеннических действий которых мне был причинён существенный материальный ущерб, в размере ста тысяч рублей.

Группой лиц был создан сайт, ранее доступный по адресу imtrust.co.uk, на котором якобы Британская корпорация IMTrust с 25-летним стажем предлагала услуги инвестирования капитала, в частности - покупку высокодоходных облигаций компании с 10% доходом в месяц. Как оказалось в последствии, такой корпорации не существует, вся информация о компаний на сайте оказалась вымыслом, а организаторы исчезли вместе с сайтом и средствами вкладчиков.

Далее - подробности, сколько конкретно вложили вы, способы перевода денег, даты, суммы, реквизиты.

Таким образом, мошенники, умышленно введя меня в заблуждение, обманным способом завладели принадлежащими мне денежными средствами в размере ста тысяч рублей, то есть совершили мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба

Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершение мошенничества группой лиц.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.

Приложение:

Реквизиты переводов
Копия соглашения (если есть)
Ссылки на материалы частного расследования в интернете (ссылки на статьи по Трасту на моём сайте)

________________ И.И. Иванов
01 июля 2010 года

vlkus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вклад 1500 - тоже 50% готов отдать

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Примерный текст заявления в полицию:

Вот это к стати. Спасибо!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

lysenkov

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000
Вот еще один чел:

ЛИТВИНЕНКО ВАЛЕРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
Счет №: 40817810904010685210
Банк: ОАО "АЛЬФА-БАНК" Г МОСКВА
БИК: 044525593

myxatron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно как быть тем кто вводил через Либерти ведь доказать переводы сложнее?

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
А,почему Нам не привлечь к ответственности господина xag197911,который открыл эту тему и всячески рекламировал,привлекал и мониторил?
Думаю Эта особа приближена к админу и могла бы многое рассказать о нём и их заработках на доверчивых инвесторов.https://mmgp.com/showthread.php?t=120131

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А,почему Нам не привлечь к ответственности господина xag197911,который открыл эту тему и всячески рекламировал,привлекал и мониторил?
Думаю Эта особа приближена к админу и могла бы многое рассказать о нём и их заработках на доверчивых инвесторов.https://mmgp.com/showthread.php?t=120131
Я тоже так подумал.
Еше предлагаю следующее -- Кто хочет разобраться с мошшениками должен проделать действия описанные https://mmgp.com/showthread.php?t=137907
Таким образом у нас будет уже коллективная заявка. По делу о мошенниках косвенно или прямо связанных с этой шайкой. В разные отделения полиции России поступили жалобы на некую компанию именовавшей себя "ProBusiness" уверенные инвестиции. Полиция из разных субъектов России будет работать по одному делу. Необязательно спецам Москвы доносить...:dirol:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
ещё и форум привлеките, что на нём тему создали, ну и весь интернет, до кучи, что такое рекламировали...:rolleyes:
вы же читаете?-
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.

Последнее редактирование:

Pashkim

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Обвинять ни кого не стоит этим пусть занимаются соответствующие люди. Они решат кто прав, а кто виноват. К тому же правилами форума это запрещено. Вот если бы xag197911 рассказал как он вышел на этот проект и как он общался с админом, если админ консультировался с ним по некоторым вопросам))

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Интересно как быть тем кто вводил через Либерти ведь доказать переводы сложнее?

А я вообще отсеиваю проекты которые принимают только LR и PM. В основном это проекты обещающие 3, 4% в день. Они быстро скамятся, по моему эти ЭПС для таких проектов и созданы.

myxatron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вообще отсеиваю проекты которые принимают только LR и PM. В основном это проекты обещающие 3, 4% в день. Они быстро скамятся, по моему эти ЭПС для таких проектов и созданы.

Так они и через банк неплохо принимали не боясь засветить Имена и Фамилии

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
Попал на 300$ Самое смешное вывел деньги из e-forex(не реклама) так как проект в ветке мошенники. А оказалось зря :dirol:

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
никто не знает как такой номер компании получают?

Вложения

• Телефон.JPG
    Телефон.JPG
    7.7 KB · Просмотры: 169

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Внес в проект 1000... не прошло недели как проект закрылся ...
по части полиции - двоякое отношение... не знаю, будут ли они работать или нет, но затаскают в отделение - это 100% :((( могут чуть ли не через день вызывать, что-то уточнять, признавать потерпевшим, подписывать какие-то бумажки...
и хочется обратиться и колется :((( кто-нибудь обратился уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу