promosk с тролями, регистрация которых 21.12 (5 дней назад) спорить смысла нет. Я помню из Матриникса 2000 $ вытащил после скама, и здесь вытащу всю до последнего. Навыки имеются, а на ЛС я и не собирался отвечать - я не помощник Вам, на форуме я давно заметил кредитор/инвестор кредитору/инвестору не друг, а враг или как минимум чужой человек. Данных в теме МОРЕ и не найти возможность вытащить при оных свои деньги нужно быть дибилом, или просто ничего не делать.
TorqO7 Вам отвечу только из-за Вашей регистрации, так как вроде не троль. В теме достаточно информации, собирайте, ищите. Указанные люди есть, даже есть средства на заблокированных WM обращайтесь в Арбитраж и при наличии опыта есть шанс эти заблокированные средства истребовать! А не кричить как все плохо, и как 11.01 все заработает. Я действую через Арбитраж Webmoney (так как таким же способом вкладывал средства). "Под лежащий камень, шнапсель не потечет на Новый Год" - предпринимайте какие-нибудь шаги. Своими скринами, я не хотел похвастаться, а хотел дать надежду - что хоть и 100% скам, но кто поумнее деньги получить МОЖЕТ, а где глупый ... извините уж.