Кто знает, это их кошелек: QIWI +79308151226?
да это их кошелек
Кто знает, это их кошелек: QIWI +79308151226?
Внес в проект 1000... не прошло недели как проект закрылся ...
по части полиции - двоякое отношение... не знаю, будут ли они работать или нет, но затаскают в отделение - это 100% (( могут чуть ли не через день вызывать, что-то уточнять, признавать потерпевшим, подписывать какие-то бумажки...
и хочется обратиться и колется (( кто-нибудь обратился уже?
обсуждалось уже 100500 раз!накроется Хайп индустрия медным тазом
World Investrov я бы сказал подругому - меньше слов, больше дела. А то каждая тема после скама одни слова, пройдет пару месяцев и вообще забывают.
Часть средств получил от долга в размере 7123 $:
Интересно что пришли со старого кошелька забокированного (BL=0)
Итак, какова основная легенда закрытия ПБ?
Кому-нибудь приходили письма на этот счет от админов?
Последнее что всплыло кажется это проблемы с выводом на вебмани до 15 января, потом связь с админами пропала и сайт затух, так?
Получается, что в пункте, где предупреждается во всех хайпах о огромном риске инвестирования предполагается, что прибыли может не получится не только из-за неверно выбранных направлений инвестирования, коньюктуры рынка и т.п., но и из-за банального закрытия сайта, т.к. админы даже бекап не обязаны делать и вообще ни за что не отвечают )))
Я еще понимаю что, если бы всех инвесторов оповестили что мол ребята, мы не рассчитали, инвестиции не дали предполагаемой прибыли, стратегия плохая и т.д., нам очень жаль, но вы знали на что идете, мы вам не гарантировали ничего бла-бла-бла. Получается официальная отмазка от уголовного преследования, а тут просто тупо кидалово получилось .... не красиво....
Сайт должен открыться 11 января и выплаты скорее всего возобновят. Хотя...
У меня вот вопрос, зачем Пробизнесу было выплачивать часть долга 24 числа, если он накрылся медным тазом и изчез? Что-то тут не сходится. Fomcow расскажите каким образом получили часть долга?
Fomcow каким то образом общается с админом и договаривается о выплатахменя тоже интересует этот вопрос, спросил Fomcow в личке- молчит как партизан. как все мутно...
Fomcow каким то образом общается с админом и договаривается о выплатах
https://mmgp.com/showpost.php?p=3739628&postcount=4783
Fomcow каким то образом общается с админом и договаривается о выплатах
https://mmgp.com/showpost.php?p=3739628&postcount=4783
Fomcow случаем не товарищ в погонах, или около того, что так админы предупредительны и отзывчивы)
Я думаю эти умозаключения (догадки) господина s00n были основаны на новости, где говорилось, что восстановление работы проектов и получение аттестата продавца в системе WebMoney будет не раньше 11 января 2013 года.насколько верна информация, что сайт откроется 11 января? откуда эта информация?
Проблемы с WebMoney.
Уважаемые инвесторы!
Сперва, хотим поблагодарить Вас за столь доверительное и долгое сотрудничество, за нашу общую с Вами работу. Мы совместно развивались, двигались вперед к нашей общей цели, но случилось так, что некий, злобно настроенный против нас с Вами человек, постоянно вставляет нам «палки в колеса». А если быть точными: блокирует наши WMID в системе WebMoney и QIWIкошельки.
В связи со сложившейся ситуацией, в целях полностью не нарушить работу компании, мы приостанавливаем досрочный вывод средств, прием инвестиций и осуществление выплат посредством системы WebMoney. Данные меры будут действительны до 11 января 2013 года. За данный период времени, мы полностью восстановим работу своих проектов, получим необходимые аттестаты продавца и будем проводить все последующие сделки по регламенту WebMoney.
Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме.
P.S. Обменный сервис «Obmen-24.com» официально возобновит свою работу 3 декабря. Будут доступны все обменные направления, кроме системы WebMoney.
Спасибо за понимание. Также, мы очень ждем Ваших предложений и рекомендаций по выходу из данной ситуации (блокировка кошельков).
С уважением, команда «ProБизнес».
Относительно недорогие.аренда будет стоить в среднем 100 долларов в месяцОбыкновенно. Есть компании, которые выдают такие корпоративные номера. Очень дорогие, кстати.