У Вас в Пробизнесе так и получилось?)
Возможно и получилось бы, если б не долился. Думал что как минимум года полтора - два проект просуществует. Собирался выходить в конце апреля 2013 г.
У Вас в Пробизнесе так и получилось?)
таже фигняде он http://invest4net.ru/%D1%85%D0%B0%D0...obusiness-ltd/ взял эту инфу, к описании проекта говорится что РВ производит свою деятельность согласно законам РФ. Внизу под липовым сертификатом написал "один из самых надежных инвестиционных интернет проектов"
Вод под подобного рода рекомендации я так крупно и вложился
Задним умом все крепки, поздравляю, однако ваше хвастовство тут не уместно.
Где он http://invest4net.ru/хайпы-hyip/probusiness-ltd/ взял эту инфу, к описании проекта говорится что РВ производит свою деятельность согласно законам РФ. Внизу под липовым сертификатом написал "один из самых надежных инвестиционных интернет проектов"
Похоже из проблемных проект воскрешаться не собирается
Где он http://invest4net.ru/хайпы-hyip/probusiness-ltd/ взял эту инфу, к описании проекта говорится что РВ производит свою деятельность согласно законам РФ. Внизу под липовым сертификатом написал "один из самых надежных инвестиционных интернет проектов"
Жаль, что словяне не умеют своей головой думать, а живут советами других. Это мой сайт и считаю для инвесторов, он информативен и полезен, также в начале есть сноска, где говориться о том, что читатель отвечает сам за свои действия. Так, что не нужно винить автора, разберитесь в себе.
Причем тут славяне? Все любят когда им помогают принять решение. Ваш сайт не плох. Сам на него заходил и кое что подчерпнул. Но! Если уж у Вас есть ответственность вести сайт связанный с финансами, будьте добры высказывайтесь более обьективно. А то внесли этот скам в надежные инвест проекты, хотя он не чем не отличался от других хайпов. Вы в ответе за тех кого приручили. Ваши посетители!
Ага,он в ответе,а админ не при делах вообщеВы в ответе за тех кого приручили.
Это его личное мнение и ничего больше.Прежде чем вложить деньги куда-либо не нужно глотать чужое мнение,а нужно иметь свое.Тогда и обвинять кроме себя и админа некого будет.А то внесли этот скам в надежные инвест проекты, хотя он не чем не отличался от других хайпов.
Ага,он в ответе,а админ не при делах вообще
Это его личное мнение и ничего больше.Прежде чем вложить деньги куда-либо не нужно глотать чужое мнение,а нужно иметь свое.Тогда и обвинять кроме себя и админа некого будет.
Сейчас не раньше,многие кухню поменяли на интернет))Только раньше "личное мнение" высказывали у себя на кухне,
Если мы научимся быть в ответе, прежде всего, за самих себя (!), только тогда можно будет тыкать другим, что они (!) в ответе за тех кого приручили. Но если мы научимся это делать, то, думаю, и тыкать то не придётся. Вот такое лирическое отступление, и конечно, это всё ИМХО.
Вот где собака зарыта!Друг ,пойми ,не такого понятия "надежный" в таких вещах.Я вывел депо с fx-trend(а) еще год назад,были свои причины.Допустим ,я считаю его не надежным.Сейчас кто-то вложится к этому брокеру,прочитав твое сообщение,где ты пишешь "надежный".Управляющий сольет весь счет и человек потеряет деньги.Кого он должен винить,тебя?Ведь ты же написал это столь значимое для тебя слово "надежный".Надежным можно назвать только fx-trend и то, не без подвохов.