romainvest
Новичок
Одно радует, потерял в проекте аж 100$ и в Larsten столько же. Как то сразу было небольшое доверие к этим проектам, поэтому больше вкладывать не рискнул.
Фио уже не убрать, Хоть Кошкин хоть Егошин, какая разница.А фио полковника уберите... мой вам совет
Сказали что будут заниматься делом в течении января. Возможно проверят мой компьютер. Попросил подождать, возможно придется вызвать на дополнительный допрос.
Так вот, натворил я делов на свою голову.
Думаю что уродов всётаки найдут. Слишком много денег заграбастали. Все равно наследить гдето должны.
С дугой стороны: подготовились оооочень серьёзно. Была полная иллюзия реальных дел. Обменник был и т.п...
Угу, это тебе придется всю порнуху с компа удалять и другие материалы личного характера ))
World Investrov ваше заявление приняли. Возбудили дело-то или нет???
Иллюзия, мне кажется, была лишь для тех, кто хотел в нее верить. После "запуска" хостинга и отсутствия намека на старт букмекерки можно уже было сложить буковки в слово "скам".Думаю что уродов всётаки найдут. Слишком много денег заграбастали. Все равно наследить гдето должны.
С дугой стороны: подготовились оооочень серьёзно. Была полная иллюзия реальных дел. Обменник был и т.п...
Ах ты админ,негодяй этакий. А ну возвращай людям деньги!Жду обвинений в защите данного проекта...ну или что я админ))
Согласен на 100%...в соседней ветке некоторые проекты по 20-30% в месяц выплачивают, живут по несколько лет и радуют вкладчиков, а тут 9% и...мда, жлобство админа не знает границ...жаль потерянной $1к, ни одной выплаты я так и не дождался((((Все равно. Админ редкосный жлоб. С учетом таких крупных вкладов,что некоторые делали дифицит денег явно не наблюдался.
Согласен на 100%...в соседней ветке некоторые проекты по 20-30% в месяц выплачивают, живут по несколько лет и радуют вкладчиков, а тут 9% и...мда, жлобство админа не знает границ...жаль потерянной $1к, ни одной выплаты я так и не дождался((((
При проверке компьютера будет обнаружено контрафактное программное обеспечение от Майкрасофт и возбуждено уголовное делоТак вот, натворил я делов на свою голову
World Investrov, вы начнете зарабатывать деньги в огромных количествах после того момента, как поймете что винить в СВОИХ потерях нужно себя, а не других. Нужно работать над собой.
Жаловаться ментам в том что потерял деньги в ХАЙПЕ - это нонсенс.
Вы поверили хайпу - виноваты только ВЫ.
Жду обвинений в защите данного проекта...ну или что я админ))
При проверке компьютера будет обнаружено контрафактное программное обеспечение от Майкрасофт и возбуждено уголовное дело
Правильно...просто в сознании среднестатистического хайповкладчика работа большинства таких контор должна строиться по принципу - чем выше доход, тем быстрее наступит скам. И, соответственно, наоборот. Так думают многие, а админ этим и воспользовался, по сути завлекая народ низкими процентами и имитацией какой-то деятельности. Да я сам на это купился, что тут скрывать...Но с чего вообще так называемые инвесторы решили делать какие-либо прогнозы по срокам работы хайпов. Может быть админ изначально решил собрать определённую сумму, поставил так сказать себе цель, например 15 млн. руб