ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 276

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romainvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

promosk

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Думаю что уродов всётаки найдут. Слишком много денег заграбастали. Все равно наследить гдето должны.
С дугой стороны: подготовились оооочень серьёзно. Была полная иллюзия реальных дел. Обменник был и т.п...

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Волдинвест, какая паника? Я же написал, если дело наберет оборотов, то есть если будут сотни и тысячи жалоб от потерпевших на кидок и дело объединят в общее производство, то в этом случае могут принимать ограничительные меры ко всем вмидам, которые засветились в хайпе для выяснения движения финпотоков.
А фио полковника уберите... мой вам совет

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Сказали что будут заниматься делом в течении января. Возможно проверят мой компьютер. Попросил подождать, возможно придется вызвать на дополнительный допрос.
Так вот, натворил я делов на свою голову.:bang:

Угу, это тебе придется всю порнуху с компа удалять и другие материалы личного характера ))

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю что уродов всётаки найдут. Слишком много денег заграбастали. Все равно наследить гдето должны.
С дугой стороны: подготовились оооочень серьёзно. Была полная иллюзия реальных дел. Обменник был и т.п...

Дай то Бог что бы этих мошенников нашлии, арестовали, с конфискацией имушества в пользу обманутых вкладчиков. В голове не укладывается как заполучить средства на счета в четырех крупных банках страны, легализовать их в короткие сроки. При этом выйти совершенно сухим из воды.:eek: Деже акси просит своих вкладчиков не переводить в месяц более 600000 руб., да бы не привлекать внимание банков к обороту средств на своем счете. :dirol:
Ведь еще Путин сказал, от ныне необходимо будет проконтролировать физические лица у которых месячный оборот средств, на банковских счетах превышает 600000 руб. Что то такое помню.

добавлено через 2 минуты
Угу, это тебе придется всю порнуху с компа удалять и другие материалы личного характера ))

Парнухи у меня нет, пароли и личная инфа на флешке 32 гб. Комп Пускай смотрят.

добавлено через 9 минут
World Investrov ваше заявление приняли. Возбудили дело-то или нет???

Заяву приняли. Про возбуждении дела пока ничего не сказали.
По моему вообще какой-то тормознутый легавый звонил.
Да что там могут провинциальные полицейские:rolleyes:. Это ведь не Питер не Москва.
Время покажет, что смогут сделать.

Последнее редактирование:

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Иллюзия, мне кажется, была лишь для тех, кто хотел в нее верить. После "запуска" хостинга и отсутствия намека на старт букмекерки можно уже было сложить буковки в слово "скам".

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
World Investrov, вы начнете зарабатывать деньги в огромных количествах после того момента, как поймете что винить в СВОИХ потерях нужно себя, а не других. Нужно работать над собой.
Жаловаться ментам в том что потерял деньги в ХАЙПЕ - это нонсенс.
Вы поверили хайпу - виноваты только ВЫ.
Жду обвинений в защите данного проекта...ну или что я админ))

promosk

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Все равно. Админ редкосный жлоб. С учетом таких крупных вкладов,что некоторые делали дифицит денег явно не наблюдался.
Согласен на 100%...в соседней ветке некоторые проекты по 20-30% в месяц выплачивают, живут по несколько лет и радуют вкладчиков, а тут 9% и...мда, жлобство админа не знает границ...жаль потерянной $1к, ни одной выплаты я так и не дождался((((

kandebr

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Согласен на 100%...в соседней ветке некоторые проекты по 20-30% в месяц выплачивают, живут по несколько лет и радуют вкладчиков, а тут 9% и...мда, жлобство админа не знает границ...жаль потерянной $1к, ни одной выплаты я так и не дождался((((

А я вот не понимаю при чём тут жлобство админа? Я его конечно не защищаю, сам потерял деньги тут, правда и не 310 000р как выше. Но с чего вообще так называемые инвесторы решили делать какие-либо прогнозы по срокам работы хайпов. Может быть админ изначально решил собрать определённую сумму, поставил так сказать себе цель, например 15 млн. руб. Или цель - проработать до Нового года, а потом отдыхать. Так же как я, например, ставлю какие-то цели при достижении которых выведу все деньги из хайпов, паммов и т.д. И мне не важно будет могу я получить больше или нет. Главное, что чётко поставлена цель и она достигнута. А с чего ради админ должен ради нас работать и что-то делать, когда он уже своей цели достиг. Я бы на его месте также закрылся, если бы собрал какую-то определённую сумму, которую бы заранее для себя определил.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Так вот, натворил я делов на свою голову
При проверке компьютера будет обнаружено контрафактное программное обеспечение от Майкрасофт и возбуждено уголовное дело:eek:

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
World Investrov, вы начнете зарабатывать деньги в огромных количествах после того момента, как поймете что винить в СВОИХ потерях нужно себя, а не других. Нужно работать над собой.
Жаловаться ментам в том что потерял деньги в ХАЙПЕ - это нонсенс.
Вы поверили хайпу - виноваты только ВЫ.
Жду обвинений в защите данного проекта...ну или что я админ))

Не согласен ни в одном пункте.
1. В хайпах денег больших не заработать. разве что быть админом. Но далеко не каждый сумеет пойти на сделку со своей совестью.
2.Урок получен, но не обязательно оплачивать всей суммой вклада этот урок, большую часть жеательно назад получить. Надо ещё и админу преподнести урок, пусть собака поймёт что воровство и обман ведут к отсидке.
3. Жаловаться ментам надо. Сумма в 310 т.р. является большой для среднестатистического человека. За эту сумму надо побороться. ( может объедениться с вкладчиками и написать коллективное или ещё какието варианты найти, не скупиться на консультации у юриста и т.д.. )

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
При проверке компьютера будет обнаружено контрафактное программное обеспечение от Майкрасофт и возбуждено уголовное дело:eek:

Вот тут Вы не правы. Не будут возбуждать уголовное дело за нелицинзионное программное обеспечение.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Но с чего вообще так называемые инвесторы решили делать какие-либо прогнозы по срокам работы хайпов. Может быть админ изначально решил собрать определённую сумму, поставил так сказать себе цель, например 15 млн. руб
Правильно...просто в сознании среднестатистического хайповкладчика работа большинства таких контор должна строиться по принципу - чем выше доход, тем быстрее наступит скам. И, соответственно, наоборот. Так думают многие, а админ этим и воспользовался, по сути завлекая народ низкими процентами и имитацией какой-то деятельности. Да я сам на это купился, что тут скрывать...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Radeck, вы говорите как НАДО, я говорю КАК ЕСТЬ. спорить бесполезно. Вы правы. И я прав..в чем то.
Радик, я знаю то, что не особо то хотел узнавать в начале своей деятельности. Вы старше меня, я уважаю ваше мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу