Мне пришло, я не вкладчик
Хотим Вам напомнить, что текущие процентные ставки по инвестициям действуют до 31 августа 2012 года. После чего произойдет снижение для новых депозитов.
Торопитесь несите денежку быстрее а то не успеете )))
Мне пришло, я не вкладчик
Хотим Вам напомнить, что текущие процентные ставки по инвестициям действуют до 31 августа 2012 года. После чего произойдет снижение для новых депозитов.
Я с самого начала этого проекта ему почему-то не доверяю. Зарегился для себя, чтобы побольше почитать, для развития)))Торопитесь несите денежку быстрее а то не успеете )))
Ой, кого я вижу тут!Платит стабильно
Идите батенька в ветку список интернет мошенников, там вам проекты смотрю по душеЯ с самого начала этого проекта ему почему-то не доверяю.
На почту пришло? Если да -то ваша почта видимо когда то засветилась в предыдущих проектах админа и попала в базу рассылки.
Глупости болтаете))) Сами то поняли, что говорите?Осталось теперь только узнать в каких проектах участвовал Belizas, и админ Пробизнеса вычислен.
Вы сказали что вы не вкладчик. Вы регились на сайте обменника или пробизнеса?Глупости болтаете))) Сами то поняли, что говорите?
ну все же не стоит так верить админам, к тому же еще полгода до нового года.Единственно , что я понял - до Нового Года протянем
А я и не верю , просто из отчета понял , что пока сливаться не будутну все же не стоит так верить админам, к тому же еще полгода до нового года.
Конечно столько сил брошено на обменник и рекламу. Скоро 1 августа посмотрим как обменник преобразится.А я и не верю , просто из отчета понял , что пока сливаться не будут
Региться не означает вкладывать! Не понравился субъект, а аккаунт не удаляется по моему желанию.Вы сказали что вы не вкладчик. Вы регились на сайте обменника или пробизнеса?
Естественно, завтра не соскамятся)))А я и не верю , просто из отчета понял , что пока сливаться не будут
Знаю, тогда все понятно. Ну что ж жаль Меж тем такая ситуация вполне возможна была бы, тут еще и не такие чудеса возможны.Региться не означает вкладывать!
Типичный понзи и никак иначе!
11:06 20.07.12 Receive 10416281 Payment 37.03 USD from account U3756332. Memo: PB3742****