Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 33
Хотим Вам напомнить, что текущие процентные ставки по инвестициям действуют до 31 августа 2012 года. После чего произойдет снижение для новых депозитов.
Они делают рассылку по всем зарегистрированным, у меня было 2 учетки - одна старая, одна новая - письма пришли и туда и туда. Новую завел, так как в старой платежный пароль забыл.
Кстати про обменник, раз уж о нем все речь:
Адрес нашего обменника - http://www.obmen-24.com/
Но есть такой сайтец еще http://www.obmen24.com/ Причем это реальный обменник, рабтающий давно (с 2000 года). С реальными офисами в Питере (3 офиса).
Что это - закос под работающий официальный обменник? Мы же знаем что значат всякие точки и тире применительно к сфере хайпов. Если бы наш обменник тоже был с реальными офисами в каком либо городе, то вопросов не было бы.
Второе. В теме про обменник ТС - сам админ обменника, но в этой теме он не светится под своим ником. Что ж он не болеет за родную команду. По факту админ нам говорит - я здесь ребята и зорко за всеми наблюдаю.
Единственно , что я понял - до Нового Года протянем , а там поглядим ! Типичный понзи и никак иначе! Все их дела которые они проделали это мизер (ССЛ-ка , партнерка, обменник(который уже был готов), и денюжка сейчас идет на пополнение резервов обменника - красивая легенда.
На данном форуме 99.8% предложений являются понзи в чистом или скрытом виде. Только есть такие кто даже минимального не делает, а есть такие которые создают бизнес или его видимость. Вот у вторых и будущее длинее. Не думаю что парни создают проекты, тратят на это деньги ради 10-20к, они пришли играть по крупному -- вот и воспользуйтесь этим.