Защитники = вкладчики, у Вас вклад есть? Если есть - зачем эта паника абсолютно на ровном месте? Идите в тему Кинслера там поумничайте.
Защитники = вкладчики...
Есть....Вас вклад есть?...
Никакой паники нет- лично я сейчас спокоен как удав: пишу здесь на форуме, играю на компьютере в шахматы, слушаю музыку и попиваю кофе, и у других, я думаю, нет приступа паники и предынфарктного состояния...Если есть - зачем эта паника абсолютно на ровном месте?...
Я в него не вкладывал, чтобы что-то там писать....Идите в тему Кинслера там поумничайте.
ХАМИТЬ дворнику своему будете (хотя по человечески и дворников уважать надо). Я пишу и излагаю свои мысли в рамках правил форума, если, что-то нарушу пусть меня наказывают модераторы......поумничайте.
СПАСИБО, за адекватную реакцию на моё сообщение.Я не защищаю их, просто они назвали конкретную дату, а все каждый день жалуются, что еще не починили. Вот например заказчик спросит у какой-нибудь конторы: "постройте мне дом." они: "хорошо, это займет 1 год" и заказчик каждый день начинает у них спрашивать "вы уже построили??" вот про что я говорю
Я не защищаю их, просто они назвали конкретную дату, а все каждый день жалуются, что еще не починили. Вот например заказчик спросит у какой-нибудь конторы: "постройте мне дом." они: "хорошо, это займет 1 год" и заказчик каждый день начинает у них спрашивать "вы уже построили??" вот про что я говорю
Наверное обменники с репутацией, которые испугались пришествия мега проекта.А Хто у них конкуренты, стесняюсь спросить?
На балансе появилось пропущенное начисление.
Заказал вывод.
Да планы наполеоновские. Как правило все хайпы "обещают" сделаем мол то да и это сделаем и платёжка своя будет и т.д. и т.п. а в итоге так ничего кроме обещаний в конце концов не делается. Условия для всего что обещают в принципе есть под условиями я подразумеваю программиста который делал этот "не дешёвый" сайт. Остаётся надеяться что админ хотя бы отчасти "Наполеон".
С маленькими суммами по моему тут делать нечего. Через 8 месяцев новый год а за это время можно вернуть всего лишь 80% по 3 плану.
У кого есть 10к те вложат на 3 месяца а уже потом будут играть на прибыли.
... и он соскамится?