ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Зарегистрировался в проекте, хотел деньги перечислить на счет через LIQPAY и выесняется, что кошелек который нужно пополнить, высылается службой поддержки по запросу.
Задал вопрос службе поддержки : "У любой комнании есть реквИзиты. В понятие РЕКВИЗИТЫ входит адрес, индекс. УНП, расчетный счет ( в том числе кошелки платежных систем) и т.д. И это является публичной информацией - а не закрытой! Зачем это скрывать? Инвесторы доверяют деньги и приветствуют открытость и доступность информации.
Получил ответ: " Нет необходимости раскидываться им направо и налево, чтобы каждый желающий мог видеть его. Не нужно нас учить, мы сами знаем как работать. "

Как Вы, уважаемые инвесторы, относитесь к данному обстоятельству и ответу службы поддержки?

Вполне нормально... Если видите, то здесь пользователи закрашивают кошельки, с которых идет выплата. Это сделано для того, что бы банки или платежные системы не заблокировали кошельки, за прием инвестиций. Я надеюсь Вы не с налоговой?

На мыло пришла новость:
Уважаемые клиенты!

Хотим Вам напомнить, что для всех активных инвесторов компании «ProБизнес» действует постоянная скидка 30% на комиссию обмена электронных валют
сервиса «Обмен-24.com».

С уважением, команда «ProБизнес».

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Странно, что другие проекты не скрывают свои кошельки.
Ничего странного не вижу, кому как удобно пусть так и работают, все таки с Хайпами работаем, тут ничему уже не удивляешься.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Иван325, так этот проект и не утверждает, что торгует на форекс. А что у Вас проблемы с пополнением? У меня их не было - все решилось в рабочем порядке через он- лайн консультанта.

GloryK

Специалист
Верифицирован
Реакции
256
Поинты
30.820
А на сайте компании сказано "«ProBusiness» является официально зарегистрированной компанией, осуществляющей свою деятельность в соответствии с действующим законодательством"
Вы видели где она зарегистрирована? - в бывшем Гондурасе, вот и законодательство там такое. Вообще подобные регистрации компаний считаю чистой формальностью, как и в других подобных проектах... как не в Гондурасе, так где-то возле Гваделупы регистрируются, не спроста все это.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
например, один из проектов, который по легенде торгует на Forex: куча кошельков - пополняй.

Спросите у них, не блокировали ли им кошельки?

Вы видели где она зарегистрирована? - в бывшем Гондурасе, вот и законодательство там такое. Вообще подобные регистрации компаний считаю чистой формальностью, как и в других подобных проектах... как не в Гондурасе, так где-то возле Гваделупы регистрируются, не спроста все это.

Вас это останавливает?

добавлено через 18 минут
Вы видели где она зарегистрирована? - в бывшем Гондурасе
Не ту страну назвали Гондурасом. :biggrin2: Лучше жить в Гондурасе, а еще лучше - в Британском Гондурасе /Не путать с обычным Гондурасом/

Последнее редактирование:

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
УПЛОЧЕНО!!!:)
ProBusiness04.10.12.JPG

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Стабильно платит:

добавлено через 1 минуту
Не останавливает, настораживает.

Я смотрел Ваш портфель. Получается что Пробизнес Вас настораживает, а Гамма и Вивара нет? Странная переборчивость. Имхо

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Я смотрел Ваш портфель. Получается что Пробизнес Вас настораживает, а Гамма и Вивара нет? Странная переборчивость. Имхо
Ну человек же написал, что всего лишь настораживает, в этом разделе в проекты подряд сломя голову вступать не стоит, все обдумать нужно сначала, и все равно всегда может что-то беспокоить . Но конкретно ProBusiness сейчас в хорошей форме, на мой взгляд)

GloryK

Специалист
Верифицирован
Реакции
256
Поинты
30.820
Гамма и Вивара настораживают не меньше) но все же недавно начал в них инвестировать, а к ProBusiness пока присматриваюсь. Пока компании набирают обороты, думаю, нечего бояться.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Гамма и Вивара настораживают не меньше) но все же недавно начал в них инвестировать, а к ProBusiness пока присматриваюсь. Пока компании набирают обороты, думаю, нечего бояться.

именно - пока набирает обороты можно вкладывать, а дальше будет видно. Планирую в пробизнес еще долить большую сумму на квартал. На сколько большую - пока еще думаю....

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
именно - пока набирает обороты можно вкладывать, а дальше будет видно. Планирую в пробизнес еще долить большую сумму на квартал. На сколько большую - пока еще думаю....

В том то и дело, пробизнес активно пиарится по всем фронтам. Вот например заметил еще рекламу вконтакте.

_http://vk.com/groups.php?act=s&gid=26791125
_http://vk.com/inspirational_quotes
_http://vk.com/groups.php?act=s&gid=27308892

видимо активно начали раскручивать проект в контакте по запросам ;)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Принимайте в ряды, так сказать. ;)
Закинул для начала минималочку, посмотреть "что да как".
Вводил через webmoney, оперативность саппорта по выставлению счета и скорость ответов на email очень порадовала.

Вложения

• ProBusiness.png
    ProBusiness.png
    3.7 KB · Просмотры: 86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу