Стабильно платят:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня закрывалось много вкладов , обычно закрываются где-то в районе 23.00 указанной даты или в первые часы следующего дня . Может что-то и поменялось , но было так .Вопрос: у кого вклад уже закрывался - он закрывался именно в ту дату, что написана в личном кабинете в разделе активных вкладов? Или через несколько дней?
Сайты создавала одна и та же компания, в правом нижнем углу (и у PB, и у обменника) можно это увидеть.У них анимация в обменнике да же такая же , как в этом проекте. Интересно. Значит авторы одни и те же.
Мне вчера то же пришла СМС- спамят негодяи и зазывают блин, откуда эта контора покупает инфу тому бы пальчики по отбивать![]()
Честно сказать я не знаю,но я считаю что это плохозначит это еще один их "проект", ведь рекламу на спам покупают на наши вложения.

Честно сказать я не знаю,но я считаю что это плохо![]()
Большинство выводов проходит менее чем за сутки, последний мой вывод на ЭПС, занял около 5 мин.на ликпей как быстро они выводят?
Вполне согласен! У меня тоже все гладко и четко, СпасибоПока поводов для волнений не вижу, стабильность на 5-звезд.