Да. Здесь очень долгие периоды. Сам на год открылучитывайте условия инвестиционных планов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да. Здесь очень долгие периоды. Сам на год открылучитывайте условия инвестиционных планов.
Здесь уже есть новые вклады сроком от одного месяца, где-то с конца сентября.Да. Здесь очень долгие периоды. Сам на год открыл
Просто у многих открыто по несколько вкладов. Выводят, например, каждые 10 дней и кажется, что выводов много.Что-то все только выводят, период что-ли такой?
Я тоже трехмесячные предпочитаю.Мне и моим партнерам по этому проекту, нравятся трехмесячный вклалы
У меня и моих партнеров задействован весь спектр инвестиционных программ - от месяца до 2 лет.Мне и моим партнерам по этому проекту, нравятся трехмесячный вклалы, как условиями, так и процентом.
Date : 2012-11-11 07:34:12
From/To Account : U6228732 (ProBusiness)
Amount : 83.90
Currency : usd
Batch : 119095194
Memo : PB25078865
У меня и моих партнеров задействован весь спектр инвестиционных программ - от месяца до 2 лет.
Возможно из-за того, что вклад на короткий срок более ликвиден. Т.е. если понадобятся деньги, то с такого вклада через месяц выведешь и прибыль и депо.а у моих рефов в последнее время популярны вклады на 1 месяц. Почему так - даже не знаю.
странно. у меня тоже раньше на ПМ в течении дня выплаты приходили, а сейчас в ожидании с утра пятницы повисла. завтра посмотрим, но настораживает!И я получил очередную выплату на LR за пару чавсов, не смотря на выходные, спасибо ProBusiness!
У них сейчас по PM в обменнике лимит исчерпан, видимо ждут пополнения, а вот LR у них полно (спрашивал у поддержки), то что там на сайте написано по лимитам уже зарезервировано.странно. у меня тоже раньше на ПМ в течении дня выплаты приходили, а сейчас в ожидании с утра пятницы повисла. завтра посмотрим, но настораживает!
Из последней новости с сайта компании:Что то не увидел я - с муравьями проект больше не работает?
В связи с блокировкой нашего основного WMID с персональным аттестатом, мы вводим следующие правила:
а) Для всех клиентов компании, кто заказывает выплаты: если Вы открыто и общедоступно публикуете реквизиты платежных кошельков и WMID компании «ProБизнес» на Вас будет наложен штраф в размере 30% от суммы Вашего вклада.
б) Счета на пополнение посредством WebMoney мы будем выставлять с персонального аттестата ТОЛЬКО тем инвесторам, у кого в настоящий момент открыт действующий вклад в компании, либо по рекомендации активного инвестора нашего проекта. Такие меры предосторожности вызваны участившимися сложностями в работе с системой WebMoney.
Для обменного сервиса «Obmen-24» будет получен новый аттестат обменного пункта.
Убедительная просьба, пожалуйста, не заказывайте выплаты посредством WebMoney, мы не сможем их обработать. Выберите альтернативные ЭПС. Стоит отметить, что данная мера временная и актуальна до 13.11.2012г. Извините за причиненные неудобства.
Да,после того, как деньги отправят Вам, приходит уведомление на мыло о списании средств.А подскажите, коллеги: при выводе на мыло приходит сообщение о том ,что деньги переведены или нет?