Да. Здесь очень долгие периоды. Сам на год открылучитывайте условия инвестиционных планов.
Да. Здесь очень долгие периоды. Сам на год открылучитывайте условия инвестиционных планов.
Здесь уже есть новые вклады сроком от одного месяца, где-то с конца сентября.Да. Здесь очень долгие периоды. Сам на год открыл
Просто у многих открыто по несколько вкладов. Выводят, например, каждые 10 дней и кажется, что выводов много.Что-то все только выводят, период что-ли такой?
Я тоже трехмесячные предпочитаю.Мне и моим партнерам по этому проекту, нравятся трехмесячный вклалы
У меня и моих партнеров задействован весь спектр инвестиционных программ - от месяца до 2 лет.Мне и моим партнерам по этому проекту, нравятся трехмесячный вклалы, как условиями, так и процентом.
Date : 2012-11-11 07:34:12
From/To Account : U6228732 (ProBusiness)
Amount : 83.90
Currency : usd
Batch : 119095194
Memo : PB25078865
У меня и моих партнеров задействован весь спектр инвестиционных программ - от месяца до 2 лет.
Возможно из-за того, что вклад на короткий срок более ликвиден. Т.е. если понадобятся деньги, то с такого вклада через месяц выведешь и прибыль и депо.а у моих рефов в последнее время популярны вклады на 1 месяц. Почему так - даже не знаю.
странно. у меня тоже раньше на ПМ в течении дня выплаты приходили, а сейчас в ожидании с утра пятницы повисла. завтра посмотрим, но настораживает!И я получил очередную выплату на LR за пару чавсов, не смотря на выходные, спасибо ProBusiness!
У них сейчас по PM в обменнике лимит исчерпан, видимо ждут пополнения, а вот LR у них полно (спрашивал у поддержки), то что там на сайте написано по лимитам уже зарезервировано.странно. у меня тоже раньше на ПМ в течении дня выплаты приходили, а сейчас в ожидании с утра пятницы повисла. завтра посмотрим, но настораживает!
Из последней новости с сайта компании:Что то не увидел я - с муравьями проект больше не работает?
В связи с блокировкой нашего основного WMID с персональным аттестатом, мы вводим следующие правила:
а) Для всех клиентов компании, кто заказывает выплаты: если Вы открыто и общедоступно публикуете реквизиты платежных кошельков и WMID компании «ProБизнес» на Вас будет наложен штраф в размере 30% от суммы Вашего вклада.
б) Счета на пополнение посредством WebMoney мы будем выставлять с персонального аттестата ТОЛЬКО тем инвесторам, у кого в настоящий момент открыт действующий вклад в компании, либо по рекомендации активного инвестора нашего проекта. Такие меры предосторожности вызваны участившимися сложностями в работе с системой WebMoney.
Для обменного сервиса «Obmen-24» будет получен новый аттестат обменного пункта.
Убедительная просьба, пожалуйста, не заказывайте выплаты посредством WebMoney, мы не сможем их обработать. Выберите альтернативные ЭПС. Стоит отметить, что данная мера временная и актуальна до 13.11.2012г. Извините за причиненные неудобства.
Да,после того, как деньги отправят Вам, приходит уведомление на мыло о списании средств.А подскажите, коллеги: при выводе на мыло приходит сообщение о том ,что деньги переведены или нет?