С другом общался, говорит, что реинвестировал свои примерно 1000 долл. на 2 года. Делал говорит это потому, что считает, что уж лучше сделать реинвест, чем сидеть и пыхтеть над компом, проверяя статус заявки =)))
Я тоже делал реинвест процентов. Завтра попробую часть процентов заказать на вывод. Иногда буду реинвестировать, иногда выводить =)) А уж теперь ждем, что сделает админ =)) Надеюсь, не подведет =))

Каждому свое конечно,но у меня всегда стратегия одна:всегда вывожу все проценты,до тех пор ,пока не выведу сумму введенного депозита,т.е.выду в профит.А уж потом можно реинвестом играться.Определенно это снижает все риски до минимума.Аналогично, я тоже часть ставлю на реинвест, часть по возможности вывожу, т.к. хочется по разным проектам распределять средства.
проблемы конечно есть, но хоронить проект раноДа это то понятно, просто хотел снизить нагрузку на компанию по выплатам, как они и просили в новостях. Но смотрю выплаты бойко пошли.Каждому свое конечно,но у меня всегда стратегия одна:всегда вывожу все проценты,до тех пор ,пока не выведу сумму введенного депозита,т.е.выду в профит.А уж потом можно реинвестом играться.Определенно это снижает все риски до минимума.
А я верю в админа, хотел бы соскамить, не делал бы выплаты
Да, это и есть номер счета.Добрый день! Подскажите, номер телефона в Киви это и есть номер счета, который нужно указывать при выводе денег?