если нетрудно, киньте, пожалуйста, ссылку на форум в личку. Интересно почитатьно по правилам форума ссылку дать не могу на другой форум.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если нетрудно, киньте, пожалуйста, ссылку на форум в личку. Интересно почитатьно по правилам форума ссылку дать не могу на другой форум.
Вчера были, сегодня субботаВторой день, похоже, выплат никому нет
Скажу больше: если вкладываешься в банки, в золото, в недвижимость....вкладываешься вообще, вероятность потерь есть всегда и везде.если вкладываешься в Хайп то всегда должен быть готов к потерям
В поддержку обращались?2 го числа заказал $400, сегодня зашёл в кабинет (ну сколько можно ждать?) Глядь а денежки лежат на аккаунте, и в статистике написано "вывод отменён" Воооот......![]()
А баланс позволяет столько вывести? Срок вклада кончился?Да, вот только что наябеднячел, в сапорт. И только потом узрел что темка уже в проблемных, вот веть лопух то, блиииииин....
В последних новостях было тут https://probusinessltd.com/ru/news/54.html#mainУпс... А где про это говорится? Чего то я из темы выпал. Ткните носом пожста.
Очевидно эти проблемы коснулись выплат вообще, а не только на WM и QIWI. Поэтому и была фраза в сообщении, что по возможности нужно воздержаться от вывода средств и сделать реинвест. Почитайте последние страницы темы - кому то в поддержке сообщали, что в данный момент создавать заявки нужно не более 50$ в день, кому то и более 100$ выводили. Ясно лишь одно - заявки с мелкими выплатами выполняются, с крупными пока проблемы. Так же пока не видно выплат на банк.А какое это имеет оношение к Liberty?