Все они платят. Наберитесь терпения и не паникуйте. Вывод у них производится в течении 3х дней, они ж писали об этом в новостях, на сайте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все они платят. Наберитесь терпения и не паникуйте. Вывод у них производится в течении 3х дней, они ж писали об этом в новостях, на сайте.
Моя выплата пришла в течении сутокВыплата на LR
![]()
![]()
А для чего дважды выкладывать одну и ту же выплату?Моя выплата пришла в течении суток![]()

Откуда такая уверенность, вы что-то знаете, порсвятите тогда? Или просто лишь бы сказать что-нибудь.Наивные, прежней работы уже не будет...
Всё как обычно: кто знает, тот молчит, а говоруны не знаютОткуда такая уверенность, вы что-то знаете, порсвятите тогда? Или просто лишь бы сказать что-нибудь.
Откуда такая уверенность, вы что-то знаете, порсвятите тогда? Или просто лишь бы сказать что-нибудь.
здесь видно, что человек пытается обратить на себя внимание и произошло это вот таким незаурядным способом 
Пороль выдается один раз и его восстановление происходит в тех.поддержке сайта - штраф 20 $, вроде как..Подскажите, когда и куда выдается платежный пароль?
да читал я уже FAQ. Вопрос остается открытым: момент, когда дали этот пароль не помню.Пороль выдается один раз и его восстановление происходит в тех.поддержке сайта - штраф 20 $, вроде как..
Да, если бы это был не правильный пароль, то до кода подтверждения дело бы не дошло.Я так понимаю, пароль я все-таки нашел?
Моя заявка 45 $ висит с 5 числа...