• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Продавцы обновили цены на овощи - Страница 10

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А рассказываете вы им тоже самое что вы рассказываете тут на форуме. А я вам рассказываю то, что мне рассказывает мой родственник. И опять несовпадение вашего опыта и моего родственника. Так может быть просто ваша картина мира и не может распространяться на всех? Не задумывались?
Я обязательно задумываюсь над тем, что теоретики, которые все знают только со слов и форумов, всегда найдут, как обозначить свои "глубокие" познания. И таких "знатоков", как всегда, гораздо больше, чем людей, которые действительно что-то делают, а не говорят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
В большинстве случаев продавцы вынуждены равняться друг на друга, если поставишь цену большую чем у конкурентов, покупателей найти будет трудно...

Как ни странно, но зачастую цену продавцы на рынках, если и меняют, то меняют в сторону подорожания. И делают это вместе. неоднократно замечал это.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да ладно уж, все подорожает и меняется цена практически постоянно, поэтому здесь только один выход, покупать то, что есть и по такой цене.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
но зачастую цену продавцы на рынках, если и меняют, то меняют в сторону подорожания.
Ну для примера, перед Новым годом, цены на овощи явно поползли верх, сейчас же все вернулось как было, и подобные колебания под праздники бывают нередко...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,792
Поинты
15.584
В канун нового года и после конечно обновятся цены, потому что это пик покупательской способности и спрос на любые продукты будет огромнейший.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да ладно уж, все подорожает и меняется цена практически постоянно, поэтому здесь только один выход, покупать то, что есть и по такой цене.
Есть еще опт, оптом закупаются или у знакомых, которые торгуют. Да и в принципе, на мой взгляд, не так дорого все. Можно ведь и места различные поискать, где подешевле.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Есть еще опт, оптом закупаются или у знакомых, которые торгуют. Да и в принципе, на мой взгляд, не так дорого все. Можно ведь и места различные поискать, где подешевле.
Оптом я например покупаю, здесь действительно можно выбить неплохую скидку, но как уже отмечалось неоднократно, далеко не у всех есть потом где хранить покупку...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Оптом я например покупаю, здесь действительно можно выбить неплохую скидку, но как уже отмечалось неоднократно, далеко не у всех есть потом где хранить покупку...
Оу. Хранить покупку можно в гараже, сарае, на балконе(если позволяет объем помещения), в кладовой. Да и есть погреба у многих.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Оу. Хранить покупку можно в гараже, сарае, на балконе(если позволяет объем помещения), в кладовой. Да и есть погреба у многих.
Погреба, сараи и гаражи, есть далеко не у всех горожан, тем более что гаражи, зачастую далеко от квартиры находятся. А балкон, если он не обогреваемый, вообще не лучшее решение...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Погреба, сараи и гаражи, есть далеко не у всех горожан, тем более что гаражи, зачастую далеко от квартиры находятся. А балкон, если он не обогреваемый, вообще не лучшее решение...
Но все же, вариантов масса. Я думаю, что как раз таки погребов очень много, да и кооператив мог бы в 9ти этажках подобное устроить. Есть же во многих помещения, которые не заняты.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но все же, вариантов масса. Я думаю, что как раз таки погребов очень много, да и кооператив мог бы в 9ти этажках подобное устроить. Есть же во многих помещения, которые не заняты.
На деле сложно сказать сколько погребов есть у горожан, я статистику по крайней мере не находил, но явно половине жителей города, подобное удовольствие недоступно даже близко.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да можно и так. Но я покупаю и даже не служу особенно за поднятием цены, а тем более на овощи. Они копейки всегда стоят, но есть и те, которые даже в сезон дорогие.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да можно и так. Но я покупаю и даже не служу особенно за поднятием цены, а тем более на овощи. Они копейки всегда стоят, но есть и те, которые даже в сезон дорогие.
Смотря где овощи стоят копейки и какие) Согласен, что в сезон некоторые сорта могут стоят гораздо выше, чем цены в не сезонное время.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Я овощи лишь немного покупаю в запас чтоб в морозы не бегать , а по весне проще более свежее взять, и как показывает практика цена не сильно вверх уходит.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я овощи лишь немного покупаю в запас чтоб в морозы не бегать ,
Я тоже так же делаю. А вообще, если есть свой огород, то людям наверное все равно, сколько там все стоит, овощи свои есть и всего хватает на сезон.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
а что продавцам остается делать, им бы продать товар..

Нормальный точнее сказать хороший продавец просто цены не будет ломить, у нас морозы под -40 и выше уже давно так цены на овощи не растут, а ведь могли и поднять, но совесть видать проснулась.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Нормальный точнее сказать хороший продавец просто цены не будет ломить, у нас морозы под -40 и выше уже давно так цены на овощи не растут, а ведь могли и поднять, но совесть видать проснулась.
Та просто продукты имеют свойство портится со временем,поэтому нема смысла завышать цену. Вот если б они не портились быстро...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
В Анапе всегда цены к примере скачут , хоть и на овощи хоть и на фрукты , хоть на что , даже не в зависимости сезон или нет , когда курортный сезон больше цены поднимаются разумеется

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
а что продавцам остается делать, им бы продать товар..
Для того, что быстро продавать товар и те самые овощи, не стоит подымать цены а наоборот привлекать дешевой ценой, в этом весь смысл.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Для того, что быстро продавать товар и те самые овощи, не стоит подымать цены а наоборот привлекать дешевой ценой, в этом весь смысл.
Еще качественным видом товара, но в целом, согласен. Все-таки, на мой взгляд, для многих продавать товар - это целая наука: как привлечь, кому скидки делать, а не абы-как вывалить товар на прилавок и ждать.

Сверху Снизу