• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Продажи авто на вторичном рынке РФ продолжают снижаться, но ЛАДА остается лидером! - Страница 2

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Re: Продажи авто на вторичном рынке РФ продолжают снижаться, но ЛАДА остается лидером

Это сарказм или вы действительно так думаете? Мое авто 2006 г. (не буду называть марку, чтоб не рекламировать), но в новых ладах и половины функционала не будет, что есть в моей.
Судя по всему, этот автомобиль явно не российского происхождения. Можно строить догадки, но смысла в этом нет. По поводу современности. Вы правы, как может быть автомобиль современным, если даже дизайн новой нивы неотличим от советской?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Re: Продажи авто на вторичном рынке РФ продолжают снижаться, но ЛАДА остается лидером

При этом, большинство китайских производителей далеко в плюсе.
Каких большинство то, у них профит с их продаж минимальный, потому и работают как то. Кого Вы там вспомните из живых сейчас?

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Да дело обычно не совсем в самолюбии .Семерку на первый блин можно пустить .А вот с иностранцем ведь хоца строить уже красивые отношения:rolleyes:
Ну это только в Элитных автошкола учат на Иномарках, а обычно на жигулях , так что первая машинка на которой поедешь будет Жигуль или что то подобное, ну это если учится.
Да, подобрать то можно, но вот качественнее или нет, вот это уже вопрос.

Смотря на какую сумму выбирать и из чего :)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Ну это только в Элитных автошкола учат на Иномарках, а обычно на жигулях
Меня в автошколе учили на иномарке, это была большая машина, тяжелая, фиг куда припаркуешься. Я когда на свою села Ладу Калину, мне она показалась легче в управлении, маневренней, очень удобной.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Ну это только в Элитных автошкола учат на Иномарках, а обычно на жигулях , так что первая машинка на которой поедешь будет Жигуль или что то подобное, ну это если учится.

Да не придумывайте сами себе "Элитные".У нас в селе не только на жигульке учат .И на 2 шкодах еще новеньких.Токо после шкоды их дома обычно не шкода ждет):_24:И тут начинаются проблемы) .......
А тем кто сразу учатся на нашенском корытце - проще дальше в жизни как-тот бывает:biggrin2:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Кого Вы там вспомните из живых сейчас?
Кстати, а Вы правы, я так на вскидку чистых китайцев, без примеси Европейцев вспомнить и не могу(

первая машинка на которой поедешь будет Жигуль или что то подобное, ну это если учится.
Ну, многие инструкторы преподают вождение на личных авто. А там далеко не всегда Жигуляторы.

Меня в автошколе учили на иномарке, это была большая машина, тяжелая, фиг куда припаркуешься. Я когда на свою села Ладу Калину, мне она показалась легче в управлении, маневренней, очень удобной.
Так а смысл учиться на тяжелых авто? Достаточно попользоваться седанчиком. Да, ЛАДА намного проще в управлении.

А тем кто сразу учатся на нашенском корытце - проще дальше в жизни как-тот бывает
Согласен, что для учебы лучше всего брать ЛАДУ. Но качество обучения все же зависит от инструктора, а не от машины)

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Да не придумывайте сами себе "Элитные".У нас в селе не только на жигульке учат .И на 2 шкодах еще новеньких.Токо после шкоды их дома обычно не шкода ждет):_24:И тут начинаются проблемы) .......
А тем кто сразу учатся на нашенском корытце - проще дальше в жизни как-тот бывает:biggrin2:

Элитная потому что толку туда ходить «колхознику» да и дорого? Он что потом на Мерине и дальше ездить будет? Да и потом в зависимости от автошколы могут прогнать обучаемых от малолитражек до крупного «Сарая»» Рено, дабы привыкли . А не просто пара машинок на автошколу.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Элитная потому что
Не о том вы думаете!Потому что -непотому что!Есть и дет сады элитные и школы и вузы и недмижимости .
Главное для водителя шобы котелок варил ,реакция и смекалка была .Одна здесь на моей прокатилась метров 50 и чуть старушку не угробила -как поскакала по кочкам куда попало.Че ни говоришь-ниче не соброжает.И говорит я здесь в автошколе деревенской учится не буду -я студентка юрфака- стремно!А сама просто позориться не хочет.Вот это про элиту вам слово !
А я имел в виду -те кто учится на шкоде здесь некоторые (не все)потом женщины никак не могут водить свои семерки,пятнашки,девятки....Ну тут много говорить можно :dirol:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

А что, Лада вполне современный автомобиль, так что все заслуженно. Форд Фокус тоже неплохой, только для большой семьи не очень удобен.

Ну а что, я согласна с вами. Автомобиль очень даже хороший.
Меня больше удивило то, что спрос на поддержанные автомобили упал. Ведь не у всех есть возможность купить новую машину.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Элитная потому что толку туда ходить «колхознику» да и дорого? Он что потом на Мерине и дальше ездить будет?
Ну вот и довольно лестное слово: "колхозник". Кстати, многие колхозники, по благосостоянию, многим городским фору дадут) В том числе и относительно покупки авто)

А я имел в виду -те кто учится на шкоде здесь некоторые (не все)потом женщины никак не могут водить свои семерки,пятнашки,девятки....Ну тут много говорить можно
Ну да, многие предпочитают автоматы и так далее. А вот относительно качества обучения согласен на все 100

Ну а что, я согласна с вами. Автомобиль очень даже хороший.
Меня больше удивило то, что спрос на поддержанные автомобили упал. Ведь не у всех есть возможность купить новую машину.
Упал ситуетивно. Буквально падение спроса отражается на протяжении последних двух месяцев. Но все же, годовая статистика пока плюсовая.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Лада самая дешевая машина из доступных, несмотря на весьма посредственное качество, пользуется популярностью из-за цены, особенно после девальвации рубля.
Я бы не сказала, что Лада самая дешевая машина. Буквально на той неделе знакомый купил новую Калину за 550 тыс.руб. Можно было добавить еще немного и Датсун взять.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Упал ситуетивно. Буквально падение спроса отражается на протяжении последних двух месяцев. Но все же, годовая статистика пока плюсовая.

Я сначала подумала, что это годовая статистика. Ну за два месяца глупо делать такие выводы. Как по мне, это слишком маленький промежуток.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Это сарказм или вы действительно так думаете? Мое авто 2006 г. (не буду называть марку, чтоб не рекламировать), но в новых ладах и половины функционала не будет, что есть в моей.
Ну если у вас конечно иномарка, то о чем вообще вести речь. В настоящее время в любую модель Лады можно установить любое дополнительное оборудование, начиная от кондиционера и заканчивая парктрониками и много функциональной сигнализации с автозапуском. Иномарки конечно более качественные, но по всей ценовой категории все таки Лады являются самими популярными автомобилями. Мой муж как раз месяц назад и приобрел себе поддержанную Ладу Калину 2011 года выпуска.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Мой муж как раз месяц назад и приобрел себе поддержанную Ладу Калину 2011 года выпуска.
У меня тоже Лада Калина, купленная 4 года назад. Покупала в салоне, проехала достаточно, причем по городу и по трассе, езжу морозы, стоит возле дома на улице. Никогда не подводила, всегда заводилась, ни разу не замерзала. Однако, в последний год, начала ломаться - вначале печь потекла, потом ремень ГРМ, потом помпа, на морозе вчера граната захрустела, даже ручки сломались от двух дверей сразу. Вообщем машина посыпалась. Хорошо, что ремонт не дорогой, думаю отремонтировать и продать.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

У меня тоже Лада Калина, купленная 4 года назад. Покупала в салоне, проехала достаточно, причем по городу и по трассе, езжу морозы, стоит возле дома на улице. Никогда не подводила, всегда заводилась, ни разу не замерзала. Однако, в последний год, начала ломаться - вначале печь потекла, потом ремень ГРМ, потом помпа, на морозе вчера граната захрустела, даже ручки сломались от двух дверей сразу. Вообщем машина посыпалась. Хорошо, что ремонт не дорогой, думаю отремонтировать и продать.

У нас машина в эксплуатации пока не долго и сильных проблем не вызывает, хотя и 2011 года. Но готовы конечно ко всему, время покажет. Вообще машина радует, очень удобна в эксплуатации в городских условиях, да и по трассе ведет себя не плохо.:_12:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Вообще машина радует, очень удобна в эксплуатации в городских условиях, да и по трассе ведет себя не плохо.
Да, машина очень маневренная, легкая и габариты мне нравятся, потому что парковаться удобно, можно в пробках уверенно себя чувствовать. Я езжу немного больше года, училась на иномарке, после нее Калина оказалась намного удобнее и проще. Мы на ней ездили из Новосибирска в Крым два раза. Выдержала все крымские серпантины, не разу не подвела.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Хорошо, что ремонт не дорогой
Единственный плюс в этих автомобилях, что запчасти для них относительно дешевые, если сравнивать с иномарками. И еще их не жалко убивать по нашим "хорошим" дорогам.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

И еще их не жалко убивать по нашим "хорошим" дорогам.
Да, я давно стала относится к машине как средству передвижения. Не понимаю зачем покупать дорогие мощные машины, ведь потом вместе с Ладой стоять в пробке и прожигать бензин - по 20 литров на 100 км.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Видимо скоро все в РФ пересядут на LADA Vesta?!
Возможно и приобрету когда-нибудь, как вторую машину для выездов на рыбалку, в лес, деревню и к другим местам с проблемной дорогой. Вот только что сама машина не очень подходит под эти цели, возможно лучше хрэй для этого взять.

Сверху Снизу