• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Продажи авто на вторичном рынке РФ продолжают снижаться, но ЛАДА остается лидером! - Страница 3

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Re: Продажи авто на вторичном рынке РФ продолжают снижаться, но ЛАДА остается лидером

Я сначала подумала, что это годовая статистика. Ну за два месяца глупо делать такие выводы. Как по мне, это слишком маленький промежуток.
Ну сентябрь и октябрь явно подпортили и годовую

но по всей ценовой категории все таки Лады являются
Все правильно. Именно цена играет решающую роль.

Видимо скоро все в РФ пересядут на LADA Vesta?!
Все может быть: импортозамещение набирает популярности:biggrin2:

Не понимаю зачем покупать дорогие мощные машины
Ну, а комфорт? Хотя и Лады кушают далеко не мизер)

Возможно и приобрету когда-нибудь, как вторую машину для выездов на рыбалку, в лес, деревню и к другим местам с проблемной дорогой.
Правильно, покупаем дешевую Ладу, желательно на вторичном рынке, катаемся с полгода - продаем и покупаем следующую. Это практикуется почти повсеместно.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Re: Продажи авто на вторичном рынке РФ продолжают снижаться, но ЛАДА остается лидером

Видимо скоро все в РФ пересядут на LADA Vesta?!

Ещё и на Lada Хray, это практически Рено СандерО. На днях специально заезжал в салон что бы посмотреть на этот автомобиль, ни чё так в принципе.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Ещё и на Lada Хray, это практически Рено СандерО. На днях специально заезжал в салон что бы посмотреть на этот автомобиль, ни чё так в принципе.
На вид? или может все же по качеству? Нужно покупать не "обертку", а начинку. Если авто не качественное, тогда, как его не одевай, все равно результат будет идентичным - прежним!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Кстати, а Вы правы, я так на вскидку чистых китайцев, без примеси Европейцев вспомнить и не могу(
А их не было и не будет, посмотрите, что со смартфонами, да формально они китайские, только куда не ткни, камера от сони, процессор американский, или ОС, или еще что-то.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Возможно и приобрету когда-нибудь, как вторую машину
Тоже подумываю..а может и солярис? :)

добавлено через 5 минут
Ещё и на Lada Хray,
Не она по сравнению с Lada Vesta, как неба и земля! На досуге гляньте в инете тест-драйв по этим двум авто для сравнения..

Последнее редактирование:

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Мы наверное как женщины рассуждаем, а вот мужчины совсем по-другому. Для нас машина именно как средство передвижения, а для мужчин это их гордость, так сказать краса..
Буквально сегодня в пробке стояли с одной такой машиной Тайотой, ну куда там, целая квартира на колесах, представляю как она им бьет по кошельку и при чем по любому кошельку.

добавлено через 3 минуты
Да, машина очень маневренная, легкая и габариты мне нравятся, потому что парковаться удобно, можно в пробках уверенно себя чувствовать. Я езжу немного больше года, училась на иномарке, после нее Калина оказалась намного удобнее и проще. Мы на ней ездили из Новосибирска в Крым два раза. Выдержала все крымские серпантины, не разу не подвела.
Ну конечно, неужели покупать за бешенные деньги и ремонт делать бесконечный. Дороги то, так и хочется ругаться матом. Даже если бы у меня были большие деньги, то никогда бы я не купила дорогую машину, лучше на путешествия потратиться.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Не она по сравнению с Lada Vesta, как неба и земля! На досуге гляньте в инете тест-драйв по этим двум авто для сравнения..

В смысле, небо и земля? Смотрел тест-драйв, сидел сам. Откровенно говоря в ладе веста не сидел, но они одного поля ягода (на мой взгляд). Заинтригован, на неделе заеду посмотрю весту.

добавлено через 40 минут
На вид? или может все же по качеству? Нужно покупать не "обертку", а начинку. Если авто не качественное, тогда, как его не одевай, все равно результат будет идентичным - прежним!

Вы знаете что-то чего не знаю я? Поделитесь конкретно, скрупулёзно, так что бы все поняли. А то многие говорят что автомобиль не плохой и показывают это, а Вы только хаете необоснованно.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

А как вы качество новой модели то определяете, на глаз или ? Дают 100 тыс или 3 года гарантии, межсервисный 15 тыс км...что еще надо?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Живая, вот именно что посыпалась, это вся суть наших машин, поэтому нет смысла их брать, и зря выкидывать деньги на ветер

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Заинтригован, на неделе заеду посмотрю весту.
Ок! Потом дайте здесь знать ваше мнение после посещения Lada Vesta?! Бум ждать.. :)

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Ок! Потом дайте здесь знать ваше мнение после посещения Lada Vesta?! Бум ждать..

Обязательно, даже на тему подпишусь, что бы сказать там где ждут. Это будет примерно в среду, до этого время расписано по минутам.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Обязательно, даже на тему подпишусь, что бы сказать там где ждут. Это будет примерно в среду, до этого время расписано по минутам.
Отлично! Приятно иметь дело с деловыми людьми! Удачи! :)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

катаемся с полгода - продаем и покупаем следующую
С полгода не выгодно, у нас так точно - налог на дороги на год платится, ТО на год, страховка тоже если на год, то там скидка будет, постановка авто на учет и т.д. Поэтому лучше кататься год, а потом продавать.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Ну вот и довольно лестное слово: "колхозник". Кстати, многие колхозники, по благосостоянию, многим городским фору дадут) В том числе и относительно покупки авто)

Так то по роду деятельности, а не по «вероисповеданию»:wink2:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

А их не было и не будет, посмотрите, что со смартфонами, да формально они китайские, только куда не ткни, камера от сони, процессор американский, или ОС, или еще что-то.
То, что Китай, это площадка для западных компаний, это факт. Тот же Фольц прекрасно себя чувствует на рынке Поднебесной. Фольц там вообще лидер!

Тоже подумываю..а может и солярис?
Как ни странно, но я хочу совдеповский мотоцикл - козлик)) он же - Минск)) Хотя, сейчас в гараже стоит китаец и мт))

представляю как она им бьет по кошельку и при чем по любому кошельку
Ну почему сразу "бьет по кошельку"? Они в обслуживании относительно недороги. Просто ломаются намного реже, нежели отечественные. Один ремонт сделал и катаешься.

Вы знаете что-то чего не знаю я? Поделитесь конкретно, скрупулёзно, так что бы все поняли. А то многие говорят что автомобиль не плохой и показывают это, а Вы только хаете необоснованно.
Ну если сравнивать с западными автомобилями, разница будет ощутимая.

А как вы качество новой модели то определяете, на глаз или ? Дают 100 тыс или 3 года гарантии, межсервисный 15 тыс км...что еще надо?
Было бы странно, если бы не давали) Но показатели продаж говорят, что все таки машинки заслуживают внимания.

Ок! Потом дайте здесь знать ваше мнение после посещения Lada Vesta?! Бум ждать..
Точно - интересно!

Обязательно, даже на тему подпишусь, что бы сказать там где ждут. Это будет примерно в среду
Ждем))

С полгода не выгодно, у нас так точно - налог на дороги на год платится, ТО на год, страховка тоже если на год, то там скидка будет, постановка авто на учет и т.д. Поэтому лучше кататься год, а потом продавать.
В Украине можно свободно кататься по гендоверенности. Многие даже и не оформляют.

Так то по роду деятельности, а не по «вероисповеданию»
А если колхозник занимается производством компов)) или торгует на фондовом рынке? :rolleyes:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Как ни странно, но я хочу совдеповский мотоцикл - козлик)) он же - Минск
Да, было время гонял на "Минске" в деревне у бабушки, ещё "Рига-16" была! Класс!!! :)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Да, было время гонял на "Минске" в деревне у бабушки, ещё "Рига-16" была! Класс!!!
Ну можно вспомнить еще несколько мопедов. Типа Верховины) НА данный момент многим все равно приходится покупать совдеповский транспорт, из-за того что его цена довольно невысока. Вот и я подумываю авять для рыбалки НИВУ) Но СССРовскую.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Вот и я подумываю взять для рыбалки НИВУ
Хорошая техника! У моего отца была! Вот гоняли на ней везде... :)
P.S. Правда бензину много жрала!

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

А если колхозник занимается производством компов)) или торгует на фондовом рынке? :rolleyes:

То он не будет радоваться «прадедушкиной» копейке и с самозабвением ковыряться с ней в гараже, рассказывая всем какой классный у него автомобиль, куда там буржуям с их «кривыми руками», у него для этого не будет ни времени ни желания. А уж на чем он будет ездить, на новой с салона ладе, с продажей, через время и покупкой новой, или на импортной тачке это уже будет завить от того насколько успешно у него идут дела.

Это конечно же мое сугубо субъективное мнение.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aliaksandre, можно и так конечно, но явно не у всех найдутся деньги чтоб так часто заниматься перепродаже с последующей покупкой

Сверху Снизу