Поскольку дело по сбору вкладов как-то неожиданно заглохло, то предлагаю выходить из этой ситуации следующим образом:
1. Выбрать доверенное лицо из числа инвесторов, кто будет контролировать как расходную, так доходную части. На данный момент наибольшее количество долей забронировано за фондом СИ, управляющим которого является Граф. Предлагаю его кандидатуру, а также его согласия (несогласия).
2. Также предлагаю обсудить % вознаграждения за эти услуги (например, дополнительно 1% всей прибыли проекта отчисляется доверенному лицу в качестве оплаты услуг).
3. На данный момент собрано 77% от общей требуемой суммы. Поскольку эта сумма будет расходоваться поэтапно, то считаю возможным стартовать проект уже сейчас. Для этого необходимо, чтобы все зарезервированные суммы были переведены выбранному доверенному лицу.
4. Оставшиеся 23%, считаю, будут выкуплены заинтересованными лицами в течение 1-2 месяцев, когда будет видно, что движение по проекту есть. со своей стороны мог бы гарантировать выкуп еще 5-10% через 2 месяца в случае, если останутся свободные доли.
у меня пока всё, кто что может прокомментировать?