• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profibux.com - букс с оплатой а просмотры - Страница 3

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
несколько акков с одного компьютера можно?

Наверное этот вопрос можно было и не задавать. Чуть не все сервисы против мультиаккаунтов, а за несоблюдение правил - банан.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

татьяна82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет я никак немогу зарегистрироватся у них 2 кошелька Money
bookers E-mail: я вписываю свой ид и второй Payza E-mail: у меня его нет и он мне ненужен так как поля должны быть заполнены я вписываю свой имейл регистрация проходит нормально когда пытаюсь войти в кабинет мне пишут логин некоректный как правильно написать?:m-sad:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Solr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bookers E-mail: я вписываю свой ид и второй Payza E-mail: у меня его нет и он мне ненужен так как поля должны быть заполнены я вписываю свой имейл регистрация проходит нормально когда пытаюсь войти в кабинет мне пишут логин некоректный как правильно написать?:m-sad:
Татьяна , вы читали что пишут по этой теме в этом топике? Чего вы ждёте ?:biggthumpup:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Вот мне интересно почему этот развод не выкидывают в мусорку модераторы? ИЛи в этом разделе нет такого понятия?

Реакции
270
Поинты
0.220
Вот мне интересно почему этот развод не выкидывают в мусорку модераторы? ИЛи в этом разделе нет такого понятия?
Все хотят набрать минималку и вывести деньги - проверить - уже 10 дол - ищо осталось 10 набрать и пробую вывести - и отпишу или кто-то быстрее проверит и отпишет

Реакции
0
Поинты
0.000
Как вам это инфа с сайта , где вопрсы-ответы???
"Когда я получу деньги?
Вы можете запросить оплату, как только вы счете минимальная сумма накапливается. Ваш платеж будет обработан и выпущен через течение 5-10 рабочих дней и 1-5 дней обновлены или менее членов. " :eek:
Вы вывели , деньги 10 дней в отработке на вывод , за это время вы усердно кликаете :rolleyes:. Концовка вообще непонятная что там до 5 дней обновляются , какие члены ?:crackup:

Оригинальный текст таков: Processing time: 1-5 working days upgraded and 5-10 working days standard members.

То есть, для обычных пользователей вывод средств занимает 5-10 дней, а для премиумных пользователей (которые за 15 долларов за 2 месяца заплатили) 1-5 дней.

ИМХО если бы это был развод, то они так лихо бы не банили пользователей.

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
24 октября купил 5 рефералов за 6$. Рефералов не видать. Открыл диспут на Payza.
Сегодня поставил деньги на вывод. Принято, но деньги с баланса не списаны. Почти уверен, что не выплатят...

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Зато стата Ого го

добавлено через 7 минут
И не мало важно,по крайней мере для меня в WOTе,претензий ,как и одобрений нет!
To read daily news, announcements and updates click HERE - UPDATED: 21.10.2012

Your Statistics
# of Website Visits 39
Your Referral Statistics
# of Referrals (View) 1
# of Referral Website Visits 20
Balance Information
Account Balance (cashout) $5.9
Total Amount Paid $0.00

Последнее редактирование:

Tasham

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
До чего же наш народ до халявы охотник! :rolleyes: И знают все, что развод, но кликают... Обязательно СВОЮ шишку набить нужно!

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Да все признаки развода. У меня на балансе уже больше 100$, вывод давно заказан, но его нет. Форма "Контакт" не работает, выдает ошибку.
Как я вообще на это подписалась, наверное было полнолуние и помутнение здравого смысла...))

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вы так отчаянно рвётесь зарегистрироваться?:)Лучше радуйтесь что не получается,не надо :l-1no:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Да все признаки развода. У меня на балансе уже больше 100$, вывод давно заказан, но его нет. Форма "Контакт" не работает, выдает ошибку.
Как я вообще на это подписалась, наверное было полнолуние и помутнение здравого смысла...))
:lol: ну знающие люди здесь устали уже объяснять, что такой халявы не бывает- вы покликали бесплатно на какого то скамера из какого нить Бангладеш и всё

Сверху Снизу