Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
несколько акков с одного компьютера можно?

Татьяна , вы читали что пишут по этой теме в этом топике? Чего вы ждёте ?Привет я никак немогу зарегистрироватся у них 2 кошелька Money
bookers E-mail: я вписываю свой ид и второй Payza E-mail: у меня его нет и он мне ненужен так как поля должны быть заполнены я вписываю свой имейл регистрация проходит нормально когда пытаюсь войти в кабинет мне пишут логин некоректный как правильно написать?![]()

Все хотят набрать минималку и вывести деньги - проверить - уже 10 дол - ищо осталось 10 набрать и пробую вывести - и отпишу или кто-то быстрее проверит и отпишетВот мне интересно почему этот развод не выкидывают в мусорку модераторы? ИЛи в этом разделе нет такого понятия?
Как вам это инфа с сайта , где вопрсы-ответы???
"Когда я получу деньги?
Вы можете запросить оплату, как только вы счете минимальная сумма накапливается. Ваш платеж будет обработан и выпущен через течение 5-10 рабочих дней и 1-5 дней обновлены или менее членов. "
Вы вывели , деньги 10 дней в отработке на вывод , за это время вы усердно кликаете. Концовка вообще непонятная что там до 5 дней обновляются , какие члены ?
![]()
Привет я никак немогу зарегистрироватся у них 2 кошелька Money
bookers E-mail: я вписываю свой ид и второй Payza E-mail: у меня его нет и он мне ненужен так как поля должны быть заполнены я вписываю свой имейл регистрация проходит нормально когда пытаюсь войти в кабинет мне пишут логин некоректный как правильно написать?![]()

Да все признаки развода. У меня на балансе уже больше 100$, вывод давно заказан, но его нет. Форма "Контакт" не работает, выдает ошибку.
Как я вообще на это подписалась, наверное было полнолуние и помутнение здравого смысла...))
ну знающие люди здесь устали уже объяснять, что такой халявы не бывает- вы покликали бесплатно на какого то скамера из какого нить Бангладеш и всё