Бросте Вы господа, все ясно это разводилово, весь вопрос когда будет принято решение прекратить выплаты все зависит от аппетитов.......
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Бросте Вы господа, все ясно это разводилово, весь вопрос когда будет принято решение прекратить выплаты все зависит от аппетитов.......![]()
Вот только фотографии увидел ... Лучше бы они их не делали.... Теперь даже и не знаю что о них и думать. Больше пока туда вкладываться не буду, посмотрю, что будет с профит-центром в феврале. Если доживёт.
не будет его в феврале, пускай им органы соответствующие занимаются. пора передавать документы. а то заигрался мальчик!
Какие документы? Это Вы о чем?![]()
читаю ваши опусы и хахачу.
когда ты 911 успел собрать документы и куда, и что за связь у тебя с нарами и братвой !?
обвиняешь админа профита в недоказательности, а сам чё доказываешь ?
откуда ,ты злой такой .(наверно не одну клаву расхёрачил в написаниях)
от 911
Вот такой вот я злой, жизнь и не такому научит.
В том-то и дело, что в первую очередь нужно остоваться людьми и желательно беспочвенно не обижать (тем более админа профита)
(извени 911 ни хотел тебя обидеть ) так-как время показывает положительную работу профита .
(которые выводятся за пару минут). Относить его к НЕ Хайпу, нет оснований - сколько уже таких было паспоров и обещаний?!
Вот тут ты загнул. Извини, но никто из этих людей никогда не утверждал о вечности проекта. О возможной работе в течении года, а то и двух - говорилось.Ошибаешься! Пупс, партнер, Анжел, Сандей и т.д. Они в один голос твердят - проект будет жить вечно!
Совершенно правильное мнение. Готов подписаться под каждым словом.Да что вы так предвзято относитесь - этот проект просто хороший Хайп, который выплачивает вовремя(которые выводятся за пару минут). Относить его к НЕ Хайпу, нет оснований - сколько уже таких было паспоров и обещаний?!
Так что не рекомендую вам вкладывать большую сумму(для каждого она разная). А пока можно, пользуйтесь, но только в качестве Хайпа.
ИМХО - чем больше будете "нависать" на админа - тем меньше жизнь проекта.![]()

Потому давайте проект рассматривать в дальнейшем как Хайп и обсуждать его работу как Хайпа, а ничего нибудь другого.
А на работу проекта, я думаю, пока никто не жалуется(кроме периодического пропадания сайта).
Профит работает стабильно - смотрим дальше.![]()
от Best
Профит работает стабильно - смотрим дальше.
от TELSET
время показывает положительную работу профита .
от Best
ИМХО - чем больше будете "нависать" на админа - тем меньше жизнь проекта.
от Loong
К стати, профит вполне мог-бы просуществовать до конца этого года. А может даже и повторить прецедент финлиста, имхо.
от Loong
Теребить админа по поводу встречи нужно конечно, но поспокойнее, без "наездов". Ведь собственными руками сократим жизнь проекту, и большой вопрос - обрадует ли это тех кто уже вложился.
от Best
А на работу проекта, я думаю, пока никто не жалуется