Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 198

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kommer.com, сегодня поговорю с трейдером, форум сделаем. :wink2:
Я смотрю тут у многих есть знакомые трейдеры, может они все будут совместно работать?

Давай, давай дружище! :wink2: Взбодрим народ! Иногда стоящие вещи начинаются с такого безумия как у нас тут! :wallbash: :crackup: Все равно ничего не теряем!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Торговый счет контролируется инвестором, к нему есть доступ круглые сутки и может быть заблокирован самим клиентом в любое время.
В договоре с трейдером прописано, что в случае убытков, он гарантирует возмещение за свой счет всех убытков, понесенных инвестором.
Ну, я думаю, что здесь не место для обсуждения данного проекта. Кому проект интересен, добро пожаловать в мою тему на этом форуме. Там все и обсудим...
Кстати, на этом форуме, я и появился благодаря ПЦ(искал форумы, где обсуждают ПЦ в сети после его закрытия).
Об открытии своего проекта думал давно, но закрытие ПЦ подтолкнуло к более активным действиям.
Желаю и Вам успехов на поприще инвестирования в сети.:)
С уважением, Алексей

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
kommer.com, сегодня поговорю с трейдером, форум сделаем. :wink2:
Я смотрю тут у многих есть знакомые трейдеры, может они все будут совместно работать?
Молодцы ребят, давайте объединяться.:e-clap:

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такссс, господа! если считать со мной то уже 5 человек поддерживают идею объединения. Неплохо для начала. Думаю к вечеру еще народ подтянется. ЛЕОН даже начал с форумом вопрос решать - спасибо. Ко Всем просьба не забивать эту тему объединения постами на другие темы. Давайте уж окончательно с этим вопросом разберемся! :i-yes:

Расскажу одну позитивную историю. Когда мне было лет 13-14 пацаны из моего двора, мои приятели решили построить теннисный стол. В те времена и в таком возрасте на настоящий стол, ясное дело денег ни у кого не было, а играть хотелось. Нашли шесть старых труб, вкопали в землю, стали искать какие-нибудь доски, нашли (что-то украли, что-то из заборов повыламывали) стали сбивать и соединять. Для этой цели втихаря из дома инструменты и гвозди у пап стырили. В тот день на меня накатила волна негатива и я, по правде говоря, очень скептически наблюдал за этим мероприятием, варнякал что-то под нос типа: "Ниччё у вас не получится" А они строили строили и наконец построили прямо во дворе странного вида теннисный стол из досок, а между досками щели. Но щели замазали какой-то шпаклевкой. Так вот, когда построили, то оказалось что со своим оптимизмом дураки не они (как казалось вначале), но дураком оказался я со своим пессимизмом. На этом столе потом целое поколение дворовых пацанов выросло и я сам в теннис научился неплохо играть. Но все начиналось с мечты...

Последнее редактирование:

warfolowme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На серфы лучше не расчитывать. Лажа полная. Теже хайпы вид сбоку. У меня бабки в 12dailypro зависли (это был американский мегасерф, думаю по оборотам с ним никто не сравница). Американское правительство сейчас ведет расследование. Обещают деньги вернуть, но слабо вериться. Все как то очень вяло. Так что про серфы лучше забыть.

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, а кто проверял проект bux.to? Вроде работает, можно было бы на нем подзаработать, это серфинг.

я пробовала. вот на всяк влучая моя реф ссылка, но для начала почитайте, что я имею сказать

http://bux.to/?r=GalyaB

я зарегистрировалась почти месяц назад. Они начисляют 1 цент за 1 клик. bux.to считается надежным почтовиком, НО:

1. без большого количества активных рефов денег не заработать. в день к просмотру бывает до 12 реклам, считай - 12 центов в день. за клик рефа платят столько же. В рекламе у них пример, что "если ваши рефы кликают 10 реклам в день, то заработок такой-то". На практике все может быть иначе: я купила 100 рефов (есть у них такое предложение) за $93 по статистике у меня выходит в лучшем случае рефских 580 кликов в день (а не 1000). Т.е. 5.80 доллара в день. Деньги свои я уже вернула (недели за три), но тут еще одно немаловажное НО:

2. минимально к выплате 10 долларов. выплата только через Alertpay и пока один платеж не обработан и не получен, другой заказать нельзя, а обрабатывается платеж ОЧЕНЬ долго. Я заказала первые 16 долларов числа 20 апреля, их до сих пор нет и ждать еще как МИНИМУМ месяц, потому что в договоре ясно сказано: выплата в течении 60 дней (30 дней для привилигерованных членов - тех кто заплатил еще по 59 долларов за годовое членство).

привелигированное членство дает и другие преимущества: цена за клик (твой и твоих рефов) повышается до 1.25 центов, почтовик гарантирует не менее 20 доступных к просмотру реклам в день и более оперативные выплаты.

возможно, ситуация со сроками выплат изменится - я читаю их форум и там масса народа, недовольного сроками выплат. Это самый существенный недостаток этого почтовика. Я пока наблюдаю. Больше пока вкладывать (покупать рефов и повышать статус до привилегированного членства) не буду, пока не получу, как минимум две выплаты (свои первые 16 долларов, и следующую, чтобы вернуть те деньги, что я потратила на покупку 100 рефов).

Если есть еще вопросы постараюсь ответить.

Дядя Толя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет!!!

Не смотря на Дениса(пусть мучается:biggrin2: ),Мы преобрели намного БОЛЬШЕ,чем он! Поддерживаю Комера,вместе весело ШАГАТЬ-адекватней:zzz-hugs:

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Галя умница! вы нам еще пригодитесь со знанием английского! Схема может быть простая. Находим серф или еще что там. "Запускаем" туда Галину :biggrin2: чтобы она выяснила стоит ли с ним дело иметь, а потом коллективно регимся друг под другом. Хоть какая-то копейка накапает. У меня вот есть один инвалид Советской армии. Работать не может, но силы пока еще есть за компом сидеть. Я бы его на серфы посадил если все заладится. Пустть какую копейку заработает. Только, как я понимаю нужно во многих серфах иметь аккаунт и побольше рефералов, чтобы толк был. Ну. если наших человек 30-50 согласятся в этом участвовать, то может что и получится?

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня на баксе кстати тоже повисло 10 баксов :)

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думал знаете как поступить с серфами? Вот например мы все зарегились под именем комера, кликаем, накликали баксов 200 :) Отдаем одному из наших, кому нужнее. Далее опять кликаем, опять накликали 200 баксов, дали следующему, ну и т.д. :)

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думал знаете как поступить с серфами? Вот например мы все зарегились под именем комера, кликаем, накликали баксов 200 :) Отдаем одному из наших, кому нужнее. Далее опять кликаем, опять накликали 200 баксов, дали следующему, ну и т.д. :)

Наверное не пойдет такой вариант. Это требует от нас всех оччень большой порядочности и дисциплины. А человеческая натура весьма несовершенна. :wink2: Бывает и не хочешь, а с кем-то неправильно поступил или просто человек обиделся чего-то не поняв. Особенно когда речь о деньгах нужно быть аккуратным. Представь ситуацию, что кто-то умер, а денег остальным должен... да и другие ситуации бывают.

ЗЫ Прошу всех вкладчиков ПЦ поддерживающих тему объединения, высказаться на форуме. Страна должна знать своих героев, а я веду подсчет, сколько нас, и стоит ли весь сыр бор разводить.

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
На серфах зарабатывать кликами... Вы хоть понимаете о чем говорите?
Вы хот раз пробовали это делать, там дают центы и по 200$ например с 10 человек т.е по 20$ с человек ты не наберешь.

Максимум, что можно делать это 20-30$ в месяц, а т.е 1$ в день, это еще при кликах, рефералах и т.д. и т.п.

Непойму зачем Вам свой форум? Объеденить вкладчиков ПЦ? А не думаете ли Вы, что это надо было делать когда проект работал, а не когда он уже закрылся?

Если Вы хотите создать очередной форум о заработке в интернете и таким образом его раскрутить так и пишите.

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На серфах зарабатывать кликами... Вы хоть понимаете о чем говорите?
Вы хот раз пробовали это делать, там дают центы и по 200$ например с 10 человек т.е по 20$ с человек ты не наберешь.

Максимум, что можно делать это 20-30$ в месяц, а т.е 1$ в день, это еще при кликах, рефералах и т.д. и т.п.

Непойму зачем Вам свой форум? Объеденить вкладчиков ПЦ? А не думаете ли Вы, что это надо было делать когда проект работал, а не когда он уже закрылся?

Если Вы хотите создать очередной форум о заработке в интернете и таким образом его раскрутить так и пишите.

А имеются ли конкретные предложения что где и как? Пусть будет не серфы, а что-то другое. Дайте позитив, пожалуйста, а негатива мы уже тут наелись. :i-yes: (смотри выше историю про теннисный стол :biggrin2: )

Если monhyip присоединиться с дельными советами и своим опытом - тоже дело. :i-yes:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне например не нужен еще один форум про заработок в инете, их и так полно!

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
молодцы ребята, я с вами! нужен будет трейдер, обращайтесь

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
zuker, а может соберем команду из трейдеров? :rolleyes:

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
zuker, а может соберем команду из трейдеров? :rolleyes:

...Создадим хайп соберём бабла лямов на 5 и кинем вкладчиков:crackup: :biggrin2:

На самом деле шучу, но моём личное мнение - каждый трейдер представляет для инвестора роль вложений, а смысл собирать команду? Только если для открытия трейдерской конторы или инвестиционного фонда? :)

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
DzindeX, для того, что если один трейдер не сможет справлятся, или просто не захочет рисковать огромной суммой, просто будут делить сумму на нескольких трейдеров, и торговать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу