Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему я не брал договор, -да потому что был убежден, что адреса будут не настоящие
Почему же по Вашему ненастоящие? Ведь вы до сих пор считаете проект чесным и надежным. Раз так, чего им бояться?

Helpmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ободрение

Уважаемые совкладчики! Думаю полезным будет поделится с вами информацией которую имею. Один из вкладчиков , прежде чем сделать вклад наводил справки о Денисе Анатольевиче. Весьма серьезные и авторитетные люди, непричастные к проекту Профит центра, заверили что знают г-на Любченко как честного и порядочного человека и хорошего бизнесмена. Вклады были сделаны. Паники нет. Думаю стоит потерпеть.

ren

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал сегодняшние сообщения и понял что началась паника.
Терпение у многих явно закончилось. Это ни к чему хорошему
никогда не приводило. В таком состоянии правильные решения
никогда не принимались. В любом случае нужно успокоится,
я так считаю, и хорошенько взвесить все за и против.

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые совкладчики! Думаю полезным будет поделится с вами информацией которую имею. Один из вкладчиков , прежде чем сделать вклад наводил справки о Денисе Анатольевиче. Весьма серьезные и авторитетные люди, непричастные к проекту Профит центра, заверили что знают г-на Любченко как честного и порядочного человека и хорошего бизнесмена. Вклады были сделаны. Паники нет. Думаю стоит потерпеть.

Это все слова, вилами по воде писанные, и Ваши авторитеты вне Профит-центра, и прочее, я тоже щас могу написать что я королева английская, и есть "авторитетные" люди, которые навели справки у других авторитетных людей и те естесственно подтвердили, что оно так и есть.:dirol:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Игорек ---Почему ненастоящие? Это из оперы про паспорта-а они настоящие?
Чего бояться? А как вы думаете?:- или наездов конкурентов или "гнева" клиентов. Честный и надежный - я так не когда не писал потомучто мне не дано "залесть" в чью то голову, но я дествительно внутри себя так считал(чисто для себя) прикидывая рисковый период на 2месяца. Дальше бы -опять на 2 мес и так далее. И всем так советовал.

Смысла как токовой беседы опять про адреса и паспорта нет, потомучто все это изначально понимали. Разве только для тренировки.

Era

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемый Helpmen, а Вас случайно не Денис Анатольевич зовут?
Кстати coiii письма пишу, чтобы хотябы какую нить инфу дали о связи с профитом. Они же знают, если они сами не профит. Молчат.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте уже не будем действительно такими вот сообщениями подбадривать, если есть что-то конкретное, то выкладывайте. Раз они знают Дениса, то свяжитесь с ними, пусть они попросят объясниться здесь или в рассылке, как угодно, но только не молчание. Пусть включится на пол часика аська в конце концов. Я понимаю, что срок последнего письма от админа еще не истек, так как он там говорил вроде как о 10 числе, но и оговорил, что обещать не будет, но ведь человек должен понимать (если он реальный бизнесмен), что для вкладчиков значит еще один день ожидания. Я все же верю в возрождение проекта, но с каждым днем начинаю ловить себя на мысле, что верю лишь потому что у меня очень важный (большой) вклад в профите и если это кидалово, то у меня будут серьезные проблемы...Я не жалуюсь ни в коем случае, но если уже быть уверенным что это кидок, тогда мне срочно надо принимать какие-то меры, вобщем время против меня... Надеюсь на понимание Диниса Анатольевича.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Как в "Секретных материалах"- истина гдето рядом

Уж поверьте мне как опытному экстрасенсу - это СКАМ :mad:

2 дня прошло так что отговорки не помогут, все точно сейчас происходит я могу назвать задержкой для того чтобы админ успел уехать раньше чем его будут искать

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Думаю нужно еще подождать прежде начинать "орать". Это уже мало что меняет..... будет "да или нет" в работе проекта. Если "нет"-роли еще подождать не сыграет, если "да"-то уберегемся от необоснованых оскорблений.

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие меры вы примете Банкир? Только без паники, для тренировки....что бы вы стали делать?

Я живу очень далеко от Украины и имел ввиду меры не в отношении профита, а в отношении моих кредиторов. Сумма вклада у меня 5000 долларов, для меня большие деньги, большая часть из них заемная, вернуть надо в июне. Необходимо думать как теперь их возвращать.
Ехать на Украину думаю для меня бессмысленно и разыгрывать из себя Рэмбо IV, но буду надеяться, что если вкладчики найдут Дениса и наши деньги, то обязательно приеду за ними, если где-нибудь будет об этом сообщение :) Но пока я все же жду положительного исхода.

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю нужно еще подождать прежде начинать "орать". Это уже мало что меняет..... будет "да или нет" в работе проекта. Если "нет"-роли еще подождать не сыграет, если "да"-то уберегемся от необоснованых оскорблений.
Как раз таки время в период ожидания очень ценно, и лучше крупным вкладчикам его тратить не на посты на форума а на поиски администрации хайпа, если это конечно для вас реально. ИМХО.
Я не дергаюсь, т.к. сумма нереально мала по отношению к затратам на поиски и восстановление подпорченных нервов.

Helpmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я к сожалению (или к радости:)) не Денис Анатольевич и связи у меня с ним нет. Все что пишется на этом форуме, все это слова. Просто мне хотелось ободрить тех людей которые готовы впасть в панику. Кто то уверен что его кинули и не предринимает ничего, думая, ну время есть еще, вдруг не кинули. Есть кто верит в возобновление работы Профита но думает, А вдруг кинули. Никто никого не кидает. Есть серьезная работа с серьезными деньгами а в серьезных вещах и трудности бывают серьезные. Давайте и мы будем серьезными людьми перестанем паниковать и будем ждать открытия Профита. Не делайте резких движений если не уверены что вас кинули. А я уверен что нет никакого мошенничества. У меня есть для этого субьективные основания. И я пишу чтобы ободрить тех кто хочет верить в лучшее. Стойте в вере и со временем будем радоваться вместе и смеяться над своими страхами.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Поэтому и существует правило-вкладывай то, что не жалко потерять!
Это главная страховка, а не обещания и чьито высказывания.
В принципе такое молчиливое поведение админа при проблемах было и раньше....ждем сюрприза:)

Кстати Хельпман, а вы кто в профите?

Игорек мысли у вас какие то странные.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу