Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 113

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фиг вам! Жениха в Израиль не пустят с 4мя судимостями

вы, я погляжу, не переборчивы :crackup: На всякий случай, извините, обидеть не хотела.

А я и не обижаюсь, но вы не правы в этом случае. Как раз я и переборчив. И дочка тоже. Про жениха это отдельная история. Это надо видеть, а если рассказывать то мало кто поверит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Михаил (если я не ошибся) !
Я действительно самодостаточный человек и у меня неплохой бизнес и достаточно денег для хорошей жизни.
Далее, Вы утверждаете, что Денис не выполняет каких-то пунктов договора. Извините, но это ЧУШЬ.
Более того, он четко указал о возмещении убытков в виде ПЕНИ.

Уважаемый elderalex! Сами себе противоречите. пени есть фин.средство по возмещению убытков по неисполнению условий договора. Теперь далее...
Представим Вам недопоставили 50% несущих конструкций для объекта который вы строите и вы отвественны перед заказчиком. Итак в нужный день материалов и прочего нет. НО по вашей логике, Вы не будете звонить ни поставщику, ни Заказчику, по причине:
ВЫ ВЕРИТЕ поставщику, он все равно поставит материалы.
Заказчик ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ВАМ, так как есть Договор , улыбки при встрече, прощании при подписании договора и прочая...
НУ НЕ ЧУШЬ ли это, как вы выражаетесь ))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elderalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья мои! Если я заключаю договор с заказчиком, то я оговоариваю УСЛОВИЯ, а также заключаю договор с ПОСТАВЩИКОМ стройматериалов. В договоре с заказчиком я указываю, что не несу отвтественности за перебои с поставками материалов по независящим от меня причинам. Либо, если у меня с поставщиком есть ДОГОВОР о поставке, то в нем указываются штрафные санкции на случай просрочек, и эти штрафные санкции ПЕРЕКРЫВАЮТ штрафные санкции по договору с клиентом.

Кроме того, на сегодняшний день существует страхование строительства страховыми компаниями))). Вся проблема в жадности или лени. Некоторые ленятся составить правильно договора или жлобятся на хорошего юриста раскошелиться вначале, зато потом их оставляют извините "без трусов".

Если вы берете деньги в долг для вклада в ПЦ, вы должны заключить договор, в котором будут указаны РИСКИ, форс-мажоры и т.п. Вы изначально посутпили нечестно, не рассказав человеку о Рисках, которые ожидают его деньги, понадеявшись, что все будет чики-пики, а теперь вы оказались в долговой яме. И все из-за жадности или русского АВОСЬ, или лени. Или просто недальновидности.

Извините, никого не хотел обидеть, но бизнес - жестокая штука, которая не прощает таких оплошностей.
а помочь человеку все-таки надо - я про БАНКЕРА1980. (скиньте плиз в личку номер кошелька ВМ)

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Связатся с админом пока не удалось. Т.к. работы на сайте какие-то ведутся пока рано говорить жив проект или нет. CoIII еще попытается выйти на админа. Все страховые обязательства остаются в силе.

Дербер, если Вы не приколист, то передайте админу 2 просьбы, о которых было уже написано. Сколько можно людей мучить.

ф11, Вы тоже попытайтесь по своим каналам пробить инфу: что же творится с профитом. Если я не ошибаюсь, Вы раньше говорили что лично через какого-то человека узнавали о Денисе.
И такой вопрос: Дербер вам назвал тот номер, о котором его просили?

Телсет, Вы тоже начинайте действовать. Свяжитесь со знакомыми, которые знают Дениса и попросите их узнать о текущей ситуации.

Аспирин, Вы же ВИП-вкладчик и не заверяли договор у нотариуса и нету у Вас хотя бы контактного телефона?

И куда Сандей делся? Кто-то тесно общался с ним? Есть у кого его номер аси?

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос???

Обьясните пожалуйста конкретные факты того,что профит еще жив???
1. Нет не вестей -не гостей!!!
2. Табличка как висела ,так и весит!!!
3.Поддержка не выходит на связь!!!
4. : http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1
эта ссылка еще не о чем не говорит,что там движняки -передвижники!!!
5. Все сроки истекли,а люди продалжают ждать и надеяться!!!
На что??? где ральные факты,что "Денис" еще помнит о своих обязаностях???:caveman012:

Последнее редактирование:

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с ELIZA! Да, нужны факты. а не домыслы.

PS
Модератор, дорогой, разблокируй пожалуйста пользователя kommer.com. Он уже исправился :i-yes: Поверь, так надоело не под своим именем заходить и от родных людей прпятаться :wallbash: ПОЖАЛУЙСТА!

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дербер, если Вы не приколист, то передайте админу 2 просьбы, о которых было уже написано. Сколько можно людей мучить.

ф11
И такой вопрос: Дербер вам назвал тот номер, о котором его просили?
Уважаемый, никто людей не мучает. Точней они, многоуважаемые вкладчики, сами себя мучают.
А Элизу вообще понять не могу. Сколько уже раз она изрекла губительную фразу "ПЦ нас кинул 100%, сайт не восстановится", а всё равно остаётся в этой ветке форума. Продолжает верить, но сбивает с веры других. Как это...
Ф11 - Пока нет. Сегодня вечером постараюсь.

littleman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может проголосуем?,кто за кто против.....,или кто верит в восстановление профита ,а кто нет....

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Связатся с админом пока не удалось. Т.к. работы на сайте какие-то ведутся пока рано говорить жив проект или нет. CoIII еще попытается выйти на админа. Все страховые обязательства остаются в силе.

Аспирин, Вы же ВИП-вкладчик и не заверяли договор у нотариуса и нету у Вас хотя бы контактного телефона?

Расшифруйте слово "пока". Т.е. сколько времени вы безуспешно пытались связаться. День-два, неделю, две. И второе, раз вы просите контактный телефон у аспирина, то что у вас его вообще не было? Тогда как вы связывались в тот раз? Если все же по какому-то другому телефону, то расскажите что это за телефон. Номера не надо. Просто интересует это мобильный номер (который у нас можно купить в любом киоске без всяких документов), или что-то серьезней.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Расшифруйте слово "пока". Т.е. сколько времени вы безуспешно пытались связаться. День-два, неделю, две. И второе, раз вы просите контактный телефон у аспирина, то что у вас его вообще не было? Тогда как вы связывались в тот раз? Если все же по какому-то другому телефону, то расскажите что это за телефон. Номера не надо. Просто интересует это мобильный номер (который у нас можно купить в любом киоске без всяких документов), или что-то серьезней.

1. Точно не знаю сколько было звонков, но где-то 2 дня пытались выйти на связь.
2. Аспирина не прошу сообщать номер телефона админа. Просто интересуюсь.
3. Какой тип телефона не знаю. Все что знал - уже написал.

TVR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так называемый Денис несколько дней игнорирует страховой фонд, что тут ещё скажешь... всё понятно.

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Элизу вообще понять не могу. Сколько уже раз она изрекла губительную фразу "ПЦ нас кинул 100%, сайт не восстановится", а всё равно остаётся в этой ветке форума. Продолжает верить, но сбивает с веры других. Как это...

Бедный ПЦ его фразой убить можно!:lol: Мы уже не верить должны а знать! А вы продолжайте верить! Интересно когда она у вас кончиться?

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Уважаемый, никто людей не мучает. Точней они, многоуважаемые вкладчики, сами себя мучают.
Интересно как люди себя мучают? Тем, что нету никакой информации от админа? :l-3thumbdown:

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю что при сложившихся обстоятельствах КОИ должны начать выплачивать страховку без всяких проволочек. А остальные вопросы пусть решают с админом. Может он им тоже пеню начислит за нервы? Пусть выплатят и работают спокойно дальше, потому что народ увидев их платежеспособность будет через них страховаться. Это ж очевидно. Или они с админом за одно?

А по поводу открытия профита давно уже следует принимать ставки на тотализаторе!

olegexe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж. Не регистрировался, читал форум каждый день. Сам являюсь вкладчиком ПЦ. На данный момент вложил почти 8 000$. Тем более не своих. До последнего верил, что проект оживет. Конечно, есть еще совсем маленькая надежда, но после сегодняшнего ответа coii надежда как то совсем пропала.
Кстати застраховал вклад в коии. Вклад был принят на страхование. Сегодня захожу в аккаунт -но там что то непонятное написано. Вместо сумм страховки одни ноли. Tarik вы можете выяснить в чем дело?

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Да уж. Не регистрировался, читал форум каждый день. Сам являюсь вкладчиком ПЦ. На данный момент вложил почти 8 000$. Тем более не своих. До последнего верил, что проект оживет. Конечно, есть еще совсем маленькая надежда, но после сегодняшнего ответа coii надежда как то совсем пропала.
Кстати застраховал вклад в коии. Вклад был принят на страхование. Сегодня захожу в аккаунт -но там что то непонятное написано. Вместо сумм страховки одни ноли. Tarik вы можете выяснить в чем дело?
Отвечу в ПМ, чтобы не оффтопить.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушай ты....

:lol: :lol: :lol: Если я написала,что он умер значит для меня он уже умер. А где мне находиться и в какой ветке не вам диктовать,я слежу за событиями.:tank: :cowboy: Мне больше жаль тех кому вы вселяете надежду,а потом всё рухнет как хрустальная ваза на кусочки. И что потом???? Это не может продалжаться без конечно....:crackup:

olegexe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отвечу в ПМ, чтобы не оффтопить.

Пробовал ответить в личку -не получилось. Зарегился только что -нужно не менее 3 сообщений на форуме((
Мой ник olegexe. Застраховал вклады 26 марта(вклады Срочный).

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Tarik

Тарик а когда по вашим данным по профиту обновят на коии информацию(ведь то,что нет связи с адиминистрацией профита-это тоже инфа)
И когда наступит страховой случай по профиту т.е я имею ввиду дату?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу