Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну ты загнул:lol:
бакс против штуки:) значит ты сам не веришь что хайп заработает:)
я хочу поспорть с теми кто утверждает что скоро все заработает

:eek: :eek: :eek: А что до сих пор есть такие кто ждет, надеется и ВЕРИТ, м-да :k-unsure:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Sanday

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну ты загнул:lol:
бакс против штуки:) значит ты сам не веришь что хайп заработает:)
я хочу поспорть с теми кто утверждает что скоро все заработает

Я готов с тобой поспорить, т.к. я до сих пор возвращаю 10% от суммы сделанного вклада в профите тому, кто зарегится по моей ссылке.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А я думаю что спорить и ставить уже не на что...

Надо просто осознать...я потерял деньги...сегодня проиграли а завтра обязательно выиграем

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Я готов с тобой поспорить, т.к. я до сих пор возвращаю 10% от суммы сделанного вклада в профите тому, кто зарегится по моей ссылке.
Как это связано с работой самого проектом? Вы получаете выплату?

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Ух-ты. Сандей появился. Если будешь с тигром спорить, то сразу оговори когда время Ч. А то и через год может быть ситуация что профит "еще не заработал", но ты еще уверен.

За последние 3 недели всем выплатил.

А что кто-то зарегился по твоей ссылке в последние 3 недели???

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Интерестно получается. У всех выплат нету, а ты выплачиваешь. Как такое может быть? Объясни нам, непонятным.

Либо он админ, либо друг админа, либо подставное лицо, либо любит языком потрепать, навешав лапшу на уши. Что тут не ясного?

Donhyp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех. Хотите ещё денег ДА скинуть? Устраивайте тотализатор. Он под именем какого нибудь пупса или сандея поучаствует. Потом откроет ПЦ, сделает пару выплат самому себе. Снимет банк и будет таков.
В общем прекращайте этот детский сад и наматывание соплей на кулак. никто насильно в Пц не тянул.:wallbash:
Для особых оптимистов такая информация к размышлению. Была объявлена конференция в Хайве и при этом помощь в получении виз (регистрация до 15 мая) Перед этим обещалась встреча вкладчиков в Днепропетровске. Если бы все эти обещания были правдой, ничто не мешало устанавливать ПО и продолжать регистрировать желающих на конференцию. Тем более, что у некоторых еще и паспортов нет. Обман чистейшей воды. О каком возрождении Вы говорите?:eek:
Был использован известный психологический прием, когда говорят о ближайших планах и перспективах в надежде привлечь дополнительных вкладчиков. Этот прием, видимо, имел и другое действие. Количество вкладчиков не увеличивалось, а наоборот, имеющиеся начали отказываться от реинвеста в надежде вывести деньги до конференции.
По поводу розыска. Может кто зафиксировал с какого IP был вход в аську поддержки? Зная время, можно выяснить точное место, откуда заходили. Все надо фиксировать.
Вот что хотел сказать. может сумбурно получилось, но я являюсь тоже вкладчиком и потерял деньги:m-sad: Знаю одно - шансов их вернуть почти нет, а жизнь продолжается:cool:

Последнее редактирование:

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надежды на возобновление работы сайта с каждым днем остается все меньше.:mad: Но, ведь хочеться надеяться на возрождение.:)

Что интересно, тот сандей был здесь под ником Sandey
Например, здесь.
https://mmgp.com/profit-center-www-p181296.html#post181296

Он просто забыл пароль на вход под своим ником.:lol:

Последнее редактирование модератором:

niko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ты часто крутишься в этой среде (форум чаты и т.п.) Ты когданибудь забывал НИКИ? АА...? или пароли как правело их у всех макс 3 на всё на мыло на асю. Мож Сандей чтото знает..

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

то что ты возвращаесь рефские не значит что хайп работает
если хочешь спорить я готов обсудить условия

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ты часто крутишься в этой среде (форум чаты и т.п.) Ты когданибудь забывал НИКИ? АА...? или пароли как правело их у всех макс 3 на всё на мыло на асю. Мож Сандей чтото знает..

Даже если что-то знает, то зачем менять ник? Или это уже типа "Сандей" появился.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
- Ватсон! Вы гей!
- Но почему вы так решили Холмс???
- А почему бы и нет?

:thumbsup: Устраиваете шумиху на пустом месте.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Я вот смотрю на всех вас придурков и офигиваю. :crackup: Какого хрены Вы ещё здесь делаете, на что надеетесь? THE END. Модератор, руби эту ветку.

похоже админ появился или кто-то из его команды:)

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу