Ручные выплаты же) Вроде наоборот всё только началось)
Та даже если уже конец, я все-равно в неплохом, но профите, даже не считая зависшие 200...
В любом случае, тут уж из-за своей жадности эту часть потерял, а может еще и не потерял, мало-ли

Ручные выплаты же) Вроде наоборот всё только началось)

не может быть, что и тут наипалиПохоже игра закончилась?![]()

14:40 17.01.13 Receive 15490541 U3152355
profit-league +165.00 Received Payment 165.00 USD from account U3152355. Memo: API Payment. Invoice 5450, Trisha.
так еще выплаты были, может зависло чего? перезаказать пробовали?А у меня пендаль, уже 2 час... Похоже игра закончилась?
так еще выплаты были, может зависло чего? перезаказать пробовали?

Мои слова пряма я думал опять закинуть, тогда обожду...
ну спасибо что вовремя написали, а я думал опять закинуть, тогда обожду...![]()

Согласен. В любом случае, не плохо отработал.Ну,админ показал,что умеет и может работать.
Если это конец(не хотелось бы),то с удовольствием подожду его нового творения....
Так это уже вошло в привычку у нихА в начале темы его гнобили, а тут так получилось, вот тебе и мастера-фломастера...
Не за что.Master Dzen, спасибо за помощь с данным проектом
Как показывает практика: небольшое гнобление на старте - хорошо сказывается на работе проекта.А в начале темы его гнобили, а тут так получилось, вот тебе и мастера-фломастера...![]()
админам нужна мотивациияА те что расхваливают - очень часто работают как раз наоброт херово.
Для этого нужен третий глазя так посчитал, если взять 10 дней, то можно было получить 200% не считая рефку+реф. бэки = вообще сок...

тут вопрос в желании админа работать, если желания нету то с любым процентом не будет. А по большему счету по процентам, начинке, дизу все видно сразу. Но бывают приятные исключения, тут как раз оно, я же тоже зашел в проект на день 4-5 только, не верил что админ потянет. В общем молотокА по проекту, на самом деле, 11 дней с такими процентами - так админ вообще отработал на отлично, ибо вон если посмотреть на соседов - которые предлагали 105 в день, уже скам, даже его не обогнали. Нонсенс млиа.. А в начале темы его гнобили, а тут так получилось, вот тебе и мастера-фломастера...
буду тоже ждать другого проекта (главное чтоб со старта умники не закидывали )Для этого нужен третий глаз
Ну-с,тему,наверное,можно переносить в скамы.
Последние выплаты были мне и Волку.

. Админ отлично отработал, жалею, что вышел уже на 4 день, но зато, пусть с небольшим, но профитом. Прощай,админ. Возвращайся с новым проектом,но с теми же героямиForbidden
You don't have permission to access /fastcgi-bin/php.sock/rw.php on this server.