Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та даже если уже конец, я все-равно в неплохом, но профите, даже не считая зависшие 200...
В любом случае, тут уж из-за своей жадности эту часть потерял, а может еще и не потерял, мало-ли
А по проекту, на самом деле, 11 дней с такими процентами - так админ вообще отработал на отлично, ибо вон если посмотреть на соседов - которые предлагали 105 в день, уже скам, даже его не обогнали. Нонсенс млиа.. А в начале темы его гнобили, а тут так получилось, вот тебе и мастера-фломастера...
PS я так посчитал, если взять 10 дней, то можно было получить 200% не считая рефку+реф. бэки = вообще сок...
Как показывает практика: небольшое гнобление на старте - хорошо сказывается на работе проекта.
А те что расхваливают - очень часто работают как раз наоброт херово.
А по проекту, на самом деле, 11 дней с такими процентами - так админ вообще отработал на отлично, ибо вон если посмотреть на соседов - которые предлагали 105 в день, уже скам, даже его не обогнали. Нонсенс млиа.. А в начале темы его гнобили, а тут так получилось, вот тебе и мастера-фломастера...
тут вопрос в желании админа работать, если желания нету то с любым процентом не будет. А по большему счету по процентам, начинке, дизу все видно сразу. Но бывают приятные исключения, тут как раз оно, я же тоже зашел в проект на день 4-5 только, не верил что админ потянет. В общем молоток буду тоже ждать другого проекта (главное чтоб со старта умники не закидывали )
Поздравляю всех, кто здесь заработал, у некоторых, смотрю, неплохой профит . Админ отлично отработал, жалею, что вышел уже на 4 день, но зато, пусть с небольшим, но профитом.
The amount of 30 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 5036, barazna.. Date: 21:23 16.01.13. Batch: 15469595.