Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата:
Сообщение от Doodie
Насчёт либы запомните НАВСЕГДА то, что пишется в каждом официальном письме от них:
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
1. Always address you by your first name.
2. Never send you any links or attached files.
3. Never ask you to send us your password and/or login PIN.
Да, все так и было!Только у меня не было такой суммы на вывод.
Миниатюры
Ну где же у Вас всё так и было. Обратите внимание что пишет либа первым пунктом:
Мы всегда обращаемся к вам по имени.
А теперь посмотрите что написано у вас:
Dear member
Ну где же у Вас всё так и было. Обратите внимание что пишет либа первым пунктом:
Мы всегда обращаемся к вам по имени.
А теперь посмотрите что написано у вас:
Dear member
Вчера состоялась конференция лидеров проекта!!! Сайт заработает еще до конца этой недели, начисления там продолжаются, так что никто ни цента не потеряет."
Думаю это хорошие новости!!!
Вчера состоялась конференция лидеров проекта!!! Сайт заработает еще до конца этой недели, начисления там продолжаются, так что никто ни цента не потеряет."
Думаю это хорошие новости!!!
Думаю, что господин Новак сообщил им всю информацию.
А начисления не совсем зависят от работы сайта. Сайт лишь заблокирован для входа пользователей в него, но, я так думаю, что начисления продолжались в дни технических работ. Правда, кажется мне, что все начисления шли в компаундинг, независимо от того, был ли он включен или выключен.
...А начисления не совсем зависят от работы сайта. Сайт лишь заблокирован для входа пользователей в него, но, я так думаю, что начисления продолжались в дни технических работ. Правда, кажется мне, что все начисления шли в компаундинг, независимо от того, был ли он включен или выключен.
такое могут делать для того чтобы сократить количество жалоб в минуту от многих пользователей, ато они знают что у людей есть данные о их банке и номере счета на кипре который долго фигурировал на сайте ненси, а кипрские счета временно заблокированы, потому и ссут кипятком и пускают такие утконовости, не факт что все так как я сказал но и не стоит исключать такое
такое могут делать для того чтобы сократить количество жалоб в минуту от многих пользователей, ато они знают что у людей есть данный о их банке и номере счета на кипре который долго фигурировал на сайте ненси, а кипрские счета временно заблокированы, потому и ссут кипятком и поскают такие утконовости, не факт что все так как я сказал но и не стоит исключать такое
такое могут делать для того чтобы сократить количество жалоб в минуту от многих пользователей, ато они знают что у людей есть данный о их банке и номере счета на кипре который долго фигурировал на сайте ненси, а кипрские счета временно заблокированы, потому и ссут кипятком и поскают такие утконовости, не факт что все так как я сказал но и не стоит исключать такое