Всем привет.
Ребят. Я вот сижу читаю Ваши комменты по поводу данного проекта и, вот честно, ничего толкового не услышал. Решил зарегиться и немного разъяснить обстановку.
Ну первое, что хочу сказать. Тут выкладывали какой-то фейковый сайт санрайза профитэблсанрайзТИМ.ком что ли... Ребят, ну разве не видно, что это развод? Разве не видно, что он собран на скоряк? Я не думаю, чтобы такие профессионалы стали позориться, выкладывая их "новый сайт".
Второе. Вы слышали о проблеме на Кипре? Так вот, на Кипре в бюджете образовалась дыра в размере 17 млрд. долларов. ЕС им предложила 10 млрд. но сказали, что остальные 7 млрд. они должны искать сами и намекнули им на то, что у них много банков, много вкладчиков... ЧТО ОНИ И СДЕЛАЛИ. Кипр по закрывал все банки. Для того, чтобы вкладчики в панике не разобрали все свои депозиты. Говорят, что у каждого вкладчика заберут по 10% от депозита (речь идет уже о 20%).
Я думаю, что массовое сворачивание американских проектов связано именно с проблемой на Кипре. Основатели санрайз решили переместить свои серваки и компанию или что там, хз, в другую страну, где нет подобного бреда.
Я думаю, что на жизнь данного проекта не повлияет даже сам Новак. Он просто ничего не сможет сделать пока не решится проблема на Кипре. С воздуха он наши вклады не воплотит.
Так что, вот.
Лично я в американские проекты вкладывать больше не буду.
Всем всего хорошего.