хайпы это такая хрень в которой для того чтобы осчасливить 10% людей должны стать несчасными 90% людей, и этих 10% попадут в ад
Вы знаете, что у вас не совсем всё хорошо с с пониманием жизни, мира, философии и тп?
О каком счастье курицы может идти речь???!!
И когда вы приводите себя в пример, вы сравниваете себя с кроликами что-ли???
УЖОС просто
проблема современного человека в том, что он искренне верит, что выше любого живого существа на земле и все создано для удовлетворения именно его иллюзорных потребностей. И невдомек, что все едино
Это сколько угодно!
Но очень-очень многие продолжаю верить в "счастливый конец" это сказки..
Базовые инстинкты - основа индустрии. Страх, Надежда и Жадность. Каждый из нас тут подпадает под одну или несколько этих слабостей.
Сейчас время эксплуатации Надежды.
аналогично с зиком после закрытия еще досих пор есть уникалы которые верят в перезапуск и возврат денег
так что с моей стороны не было ни жадности, ни страха, ни надежды!
Если бы у вас не было надежды заработать тут, вы бы не входили. Аспект жадности - приобретение нового опыта. Это отдельный вид жадности. Неочевидный.
Слушайте, перестаньте меня "анализировать"
И не судите людей по себе
Люди-разные, кто-то вон себя с улиткой равняет
Слушайте, перестаньте меня "анализировать"
И не судите людей по себе
Люди-разные, кто-то вон себя с улиткой равняет
И аспект страха - проблемы с ББ. Черная панель стала лимитированной, проблемы с траффиком, отмена карты и т.д. - это вас испугало и подтолкнуло искать новые возможности.
Ок, нет проблем. Тему закрыли. Просто мне помогает, когда мне говорят что-то со стороны - лучше удается понять себя и преодолеть слабости.
яркий пример, человек просит не "анализировать" себЯ, при этом анализирует других.. и не видит это))
Слушайте, не хочу показать грубой-но удалите свою чушь. У меня нет проблем с ББ.
И перестаньте переносить СВОИ проблемы на других
А вы уже обратно из тела улики в тело человека вернулись и включили мозги?
ну тогда можно и поговорить.
да не о чем.
Тема санрайз скоро будет исчерпана.
себЯ не обманешь. Если бы вы не надеялись (глубоко внутри) на возрождение санрайза, вы бы не присутствовали в этой ветке сейчас. И слово "скоро" указывает на надежду.
У вас проблем наверно нет. У ББ есть. Сайт ББ лежит. Столько односторонних изменений в ущерб партнерам, сколько сделал ББ - это еще поискать компанию надо.
Убирать ничего не буду - это мое мнение, имею на него право.
ну что, Финита ля комедия?
смотрите мой другой пост с цитированием с англоязычного форума
так новак скоро откроет сайт и всем раздаст миллионы )Тема санрайз скоро будет исчерпана.
Да, все так и было!Только у меня не было такой суммы на вывод.Насчёт либы запомните НАВСЕГДА то, что пишется в каждом официальном письме от них:
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
1. Always address you by your first name.
2. Never send you any links or attached files.
3. Never ask you to send us your password and/or login PIN.
К кому вопрос? К себе? Сделайте выбор для себЯ. Либо вы молча ждете дальнейших событий без выводов (как будет, так и будет), либо смиряетесь с потерей в связи с "точным" исчезновения сайта и не заходите на ветку. Второе не удастся, потому как надежда умирает последней. Не примите это как руководство к действию или совет. Надеюсь поймете, о чем здесь.
Судя по вашему посту, вы опять переместились в тело улитки или ракушки
Это был РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос
Кстати, вы можете, не заходя на ветку узнать о том, что санрайз возродился или не возродился.
Подсказать как или сами догадаетесь, когда опять в человеское тело вернётесь?