Don Carleone
Профессионал
Так больше нету...Все на конфеты админам раздал...Какой вы щедрый - целых 10 баксиков на полный компаунд решили задепить.
Так больше нету...Все на конфеты админам раздал...Какой вы щедрый - целых 10 баксиков на полный компаунд решили задепить.
как может человек глухой и слепой, оттого и хромой на обе ноги, помочь кому то, если он не видит и не слышит даже себЯ и свои противоречиЯ?
Так'c,у нас ещё теория Дарвина как-то не освещена совсем осталась,ну и астрология тоже незаслуженно забыта.Так что тему-то рановато закрывать,сюда как на перекурчик заходишь
Вместо ведения данной оффтопной беседы, не могли бы вы помочь нам морально, и позвонить Нэнси Фрэйзер по номеру, который я указал?Ну вот раз вы такой, то никто у вас ничего и спрашивает!
Вместо ведения данной оффтопной беседы, не могли бы вы помочь нам морально, и позвонить Нэнси Фрэйзер по номеру, который я указал?
А вы не в курсе того, что вчера меня тоже просили звонить некоему Стиву ( якобы лидеру калифорнийкой ветки) и который был немало удивлён моим звонком? И сотней других звонков от других людей??
Вы, что серьёзно просите меня позвонить?
Следующая конференция санрайза, организованная Тони (Региональный Менеджер из Санкт-Петербурга, штат Флорида) состоится 22 марта в 9 вечера (по западному времени).
Номер телефона конференции: # 605-475-4700
ПИН-код: # 586492"
если сайт вернется и новак будет платить, я тоже ему пожертвую чирик за честность.Торжественно клянусь, в субботу (если сайт появится) депнуть червонец на полный компаудинг...
Так больше нету...Все на конфеты админам раздал...
Эдак вы и меня уговорите забросить туда еще 10 зеленыхесли сайт вернется и новак будет платить, я тоже ему пожертвую чирик за честность.
есть простая формула:
вот пример берём процент возводим его в степень (кол.дней) и умножаем на сумму
то есть процент это 1.0215 встепени 170 * 50$ = 1859$ примерно
У Вас мало сообщений чтобы в личку написать, попробую здесь может еще кому пригодится и надеюсь меня не накажут за ссылку калькулятора. Если нельзя пусть удалят сообщение.
dollar-plus.biz/calc.php
если сайт вернется и новак будет платить, я тоже ему пожертвую чирик за честность.
если вернётся новак заберу всё..(если отдаст конечно )
Ждем 22 после обеда, там по-трещим еще до понедельника, а там сам новак напишит свой телефон или выложит видео как ему с деньгами! Я могу и ошибаться, но мне кажется, чем дальше в лес тем ближе вылез.
Перед закрытием уже была конференция,на которой обсуждались планы на пасху, банковский вывод и так далее.... Итог всем известен. Хватит верить в сказки. Чтот не слышно и не видно ни одного лидера групп хоть с каким то заявление по поводу проекта. На всех сайтах затишье и все только делают ,что - молятся. Пора понять,что проект закрыт и зря время не тратить на пустую болтовню.
Надеюсь, госпожа Vikki всё же сможет что-нибудь узнать от Нэнси. Желательно подробности насчет обновлений сайта.
добавлено через 1 минуту
22 после обеда сайт не откроется. У нас с америкой время разное. Сайт откроется только в Субботу утром у нас!
если проект закрыт тогда что ты тут делаешь, значит сам еще сомневаешся
Сайт не откроется никогда!
Я не сомневаюсь, просто интересно наблюдать, как многие верят в воскрешение проекта.
имелось ввиду ежедневное забирание конечно и никакого кампаундингатам вроде не позволяли забирать, пока срок не наступит, а теперь уж явно не отдаст все сразу. Ему же если по чесноку, так ща пасхальные надо выдавать
и я не хочу признавать того чего не знаю навернякане обманывайте себя! вы верите точно так же просто боитесь признать это иначе вас бы тут небыло уже давно
Мы знаем, окда? А теперь будь добр, хватит повторять одно и то же. Своими гуру-предсказаниями ты уважения себе не заработаешь.
Наше с вами уважение и доверие заработал г. Новак. Глупо быть наивным и верить в то, что никогда не случится. Многие подсчитали убытки и начали инвестировать в другие проекты.
добавлено через 1 минуту
Тогда больше писать в этой ветке не буду.не обманывайте себя! вы верите точно так же просто боитесь признать это иначе вас бы тут небыло уже давно